韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 貞允=최 정윤 JUNG-YOON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-09
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:森林娛樂前:FENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕天使的選擇
4 人推薦 〔綜藝〕拜託了冰箱
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
3 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 SBS 週末特劇
 浪漫風暴 = 아름다운 그녀
   出演:관장의 딸(館長的女兒)
2000-10-18 KBS2 水木劇
 雷聲 = 천둥소리
   出演
2001-03-05 KBS2 月火劇
 愛情奇蹟 = 비단향꽃무
   出演:신희(申熙)
2002-11-05 SBS  
 認真生活 = 똑바로 살아라
   出演
2003-06-02 MBC 月火劇
 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이
   主要出演:나혜련(羅惠蓮)
2005-10-29 MBC  
 泰陵選手村 = 태릉선수촌
   出演:방수아(方秀娥)
2006-01-02 MBC 日日劇
 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려
   出演:徐恩珠
2007-02-07 TVN  
 浪漫獵手 = 로맨스 헌터
   出演:홍영주(洪英珠)
2007-06-02 SBS 週末特劇
 不良情侶 = 불량커플
   出演
2007-10-08 SBS 日日劇
 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워
   出演:白銀愛
2008-03-08 MBC 週末特別劇
 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들
   出演
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   出演:서정경(徐真京)
2011-04-13 tvN 水木劇
 男保母 = 매니
   主演:서도영(徐道英)
2011-08-06 KBS2 週末劇
 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들
   出演:차수영(車琇瑩)
2012-04-02 MBC 晨間劇
 天使的選擇 = 천사의 선택
   出演:최은설(崔恩雪)
2012-11-05 KBS1 日日劇
 加油,金先生 = 힘내요 미스터김
   出演:천지영(千智英)
2013-10-17 MBC Drama Festival
 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다
   主演:신나(Cina)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   出演:권지현(權智嫻)
2014-07-21 SBS 晨間劇
 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들
   主演:은현수(殷賢秀)
2021-04-12 SBS 晨間劇
 命運之愛 = 아모르 파티 - 사랑하라, 지금
   主要出演:도연희(都妍熙(45))
列出全部 30 部
● 電影
2000-07-29  
 靈魔 = 가위
   主演:선애(善愛)
2002-07-26 브에나비스타코리아  
 鬼鈴 = 폰
   出演:민자영(閔智英)
2003-11-14  
 變態輪迴 = 써클
   出演:미향/산홍(美香/祘洪)
2004-08-05  
 筆仙 = 분신사바
   出演:호경(鎬京)
2006-09-26 Cinema Service  
 電台明星 = 라디오 스타
   出演:강석영(姜錫英)
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   友情出演:하주원 앵커(韓珠媛 主播)
2011-04-14 Lotte  
 惡爸警探 = 나는 아빠다
   主要出演:수경(秀京)
2019-12-04 Megabox Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   出演:혜인(惠仁)
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/170
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/58,59
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (愛在烏鵲橋)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-女子 (清潭洞醜聞)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔貞允
韓文維基百科/최정윤
官方社群instagram/崔貞允
官方網站/崔貞允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29721   留言人數:0   瀏覽人數:20165   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info