韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)/01~05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)/01,03
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허상순(許尚順)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:심봉산(沈奉山)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:조종사(趙宗師)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:백만금(白萬金)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:최준구(崔俊九)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:엄공(嚴公)/01
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳智洛
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:조단(Jordan)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:유승렬(柳承烈)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBSnew 金土劇 出演:기용문(奇容文)
列出全部 69 部
● 電影
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(沙榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:빨간명찰(紅色名牌)
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:철수(哲秀)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   特別出演:정 팀장(鄭組長)
列出全部 69 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-連續劇 (母親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植
韓文維基百科/이문식
官方網站/李文植/經紀公司檔案
□ 留 言
紫雨星夜文植大叔你演戲笑果每次都讓我想到本土天王憲哥,很好笑
2012-04-08 14:46:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17283   留言人數:0   瀏覽人數:11938   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info