韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 友情出演:증권회사 직원(證券公司職員)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)/01~05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)/01,03
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허상순(許尚順)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:심봉산(沈奉山)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:조종사(趙宗師)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:백만금(白萬金)/01~04,17~24
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:최준구(崔俊九)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:엄공(嚴公)/01
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳智洛
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:조단(Jordan)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:유승렬(柳承烈)
列出全部 67 部
● 電影
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(沙榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:빨간명찰(紅色名牌)
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
列出全部 67 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-連續劇 (母親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植
韓文維基百科/이문식
□ 留 言
紫雨星夜文植大叔你演戲笑果每次都讓我想到本土天王憲哥,很好笑
2012-04-08 14:46:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16805   留言人數:0   瀏覽人數:11642   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info