韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 友情出演:증권회사 직원(證券公司職員)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)/01~05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)/01,03
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허상순(許尚順)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:심봉산(沈奉山)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:조종사(趙宗師)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:백만금(白萬金)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:최준구(崔俊九)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:엄공(嚴公)/01
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳智洛
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:조단(Jordan)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:유승렬(柳承烈)
列出全部 68 部
● 電影
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(沙榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:빨간명찰(紅色名牌)
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:철수(哲秀)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   特別出演:정 팀장(鄭組長)
列出全部 68 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-連續劇 (母親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植
韓文維基百科/이문식
□ 留 言
紫雨星夜文植大叔你演戲笑果每次都讓我想到本土天王憲哥,很好笑
2012-04-08 14:46:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17170   留言人數:0   瀏覽人數:11860   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info