韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝誠HSM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 友情出演:증권회사 직원(證券公司職員)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)/01~05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)/01,03
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허상순(許尚順)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:심봉산(沈奉山)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:조종사(趙宗師)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:백만금(白萬金)/01~04,17~24
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:최준구(崔俊九)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:엄공(嚴公)/01
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:吳智洛
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN   主要出演:조단(Jordan)
列出全部 65 部
● 電影
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(沙榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:權泰順的獄友
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2018-02-00 GATE = 게이트   出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-連續劇 (母親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植
韓文維基百科/이문식
□ 留 言
紫雨星夜文植大叔你演戲笑果每次都讓我想到本土天王憲哥,很好笑
2012-04-08 14:46:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16290   留言人數:0   瀏覽人數:11333   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info