韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國Sunchang
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
2 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
2 人推薦 〔電影〕FLY DADDY FLY
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:남철호(南哲鎬)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:朴達在
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의전쟁/SBS 水木劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
列出全部 49 部
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   特別出演
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:백성기(白聖基)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:도철(度哲)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   特別出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:정반장(鄭班張)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:얼매(孽梅)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:나충수(那忠秀)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   特別出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:공필두(孔畢斗)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 Miss GO = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(思榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
列出全部 49 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12842   留言人數:0   瀏覽人數:9281   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 姜知英
 韓孝周
 河智苑
 李鍾碩
 地成
 黃靜音
 金秀賢
 金瑟琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 菅田將暉
 北川景子
 武井咲
 本田翼
 戶田惠梨香
 堺雅人
 新垣結衣
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 楊丞琳
 林予晞
 隋棠
 賀軍翔
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 唐嫣
 羅晉
 張雪迎
 韓東君
 張馨予
 趙韓櫻子
 盧杉
 程皓楓
 金晨
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 劉雪華
 陳家樂
 鄭中基
 梁朝偉
 周群達
 馬國明
 佘詩曼
 劉德華
 樂瞳
 鄭敬基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 約翰庫薩克
 泰勒絲
 山姆洛克威爾
 克里斯普瑞特
 沙查昆圖
 湯姆克魯斯
 艾希莉葛林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 尼可拉科斯特瓦多
 羅素克洛
 娜塔莉艾曼紐
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 麥克法斯賓達
 貝芮妮絲貝喬
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 貝安琪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info