韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文植=이 문식 MOON-SHIK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-13
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝誠HSM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
4 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 主演:박달재(朴達在)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 友情出演:증권회사 직원(證券公司職員)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:죽방(竹方)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:박소태(朴素泰)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:장꼭지(張老根)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:허영도(許英度)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:표택수(表澤修)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:백사장(白思章)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:홍종대(洪鐘大)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:방신우(方臣祐)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한만복(韓萬福)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:택시기사(計程車司機)/01~05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:성경배(成慶培)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:고승철(高勝哲)/01,03
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:장호식(張浩植)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허상순(許尚順)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:심봉산(沈奉山)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:조종사(趙宗師)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:백만금(白萬金)/01~04,17~24
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:최준구(崔俊九)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:엄공(嚴公)/01
列出全部 63 部
● 電影
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:공필두(孔畢斗)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:봉연(奉延)
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:張家弼
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:나충수(娜忠洙)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배기로(裴基羅)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안수(安秀)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   特別出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:중식(重植)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:유곽(柳郭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:사영철(沙榮哲)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:양씨(楊氏)
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演
2017-06-15 中毒卡拉OK = 중독노래방/Little Big   出演
2017-10-00 GATE = 게이트   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이문식(李文植)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 MBC演技大賞 2015-12-30最佳男配角獎-連續劇 (母親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文植
韓文維基百科/이문식
□ 留 言
紫雨星夜文植大叔你演戲笑果每次都讓我想到本土天王憲哥,很好笑
2012-04-08 14:46:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15824   留言人數:0   瀏覽人數:11012   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 楊世鍾
 南宮珉
 徐玄振
 韓孝周
 劉俊相
 全慧彬
 金旼序
 鄭少英
 文盛瑾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 林予晞
 趙杰
 邵雨薇
 Sunnee
 陳德修
 彤兒
 Lucia
 陳志介
 艾莉兒
 文雨非
  熱門中國藝人
 張銘恩
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 趙麗穎
 楊冪
 孫祖君
 孫藝寧
 辛一
 張彬彬
  熱門香港藝人
 朱斐斐
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 唐詩詠
 元彪
 楊怡
 黃智雯
 陳敏之
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 蕾頓米絲特
 泰勒莫姆森
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 辛西亞雅代-羅賓森
 彼得汀克萊傑
 威廉霍爾梅西
 克莉絲汀娜薛爾
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 琳蒂布絲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 安娜布魯斯特
 薩拉朝克
 西瑟芭貝特庫德森
 尼克貝特曼
 梅蘭妮蘿倫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 蘭比爾卡普爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info