韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 柱赫=김 주혁 JOO-HYUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-03
逝 世: 2017-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
6 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電影〕戀妳非妳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정명환(鄭明煥)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:민태훈(旻泰勳)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:최상현(崔尚鉉)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:강태민(姜泰民)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 主演:김준(金俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:허준(許浚)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선의 남편(成德善的丈夫)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:김백진(金百鎮)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:수헌(秀憲)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광식(劉光植)
2005-12-29 青燕 = 청연   出演:한지혁(韓智赫)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:윤도훈(尹度勳)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:유석(劉錫)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:정성찬(鄭成燦)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김종찬(金鐘燦)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:차기성(車奇成)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:남도진(南道鎮)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조혁(趙赫)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김주혁(金柱赫)/001~101
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,065
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
《龜巖許浚》海報公開 金柱赫打造完美徐俊 2013-03-13
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
金柱赫獲《治癌 許浚》中許浚一角,稱“許浚是我的命運” 2013-01-22
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22特別獎
□ 關 連 檔 案
1943-03-16 金茂生 MU-SAENG KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱赫
韓文維基百科/김주혁 (배우)
官方網站/金柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
morbertR.I.P.
2017-10-30 22:00:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25315   留言人數:0   瀏覽人數:14795   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info