韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 柱赫=김 주혁 JOO-HYUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-03 (45歲)
逝世: 2017-10-30
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
6 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
6 人推薦 〔電視劇〕Argon
5 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정명환(鄭明煥)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:민태훈(旻泰勳)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:최상현(崔尚鉉)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:강태민(姜泰民)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 主演:김준(金俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:허준(許浚)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선의 남편(成德善的丈夫)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:김백진(金百鎮)
列出全部 33 部
● 電影
2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   出演:오대현(吳大賢)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:수헌(秀憲)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광식(劉光植)
2005-12-29 青燕 = 청연   出演:한지혁(韓智赫)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主要出演:줄리앙(Julien)(朱利安)
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ   主要出演:노덕훈(盧德勳)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   主要出演:방자(方子)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演:김정웅(金正雄)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:윤도훈(尹度勳)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   主演:유석(劉錫)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演:회장(會長)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진109(禹鎮109)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:정성찬(鄭成燦)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김종찬(金鐘燦)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   主要出演:김영수(金英秀)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:차기성(車奇成)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:남도진(南道鎮)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   主要出演:조혁(趙赫)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김주혁(金柱赫)/001~101
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,065
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
《龜巖許浚》海報公開 金柱赫打造完美徐俊 2013-03-13
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
金柱赫獲《治癌 許浚》中許浚一角,稱“許浚是我的命運” 2013-01-22
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (我的花心老婆)
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23男配角獎 (信徒)
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22特別獎
□ 關 連 檔 案
1943-03-16 金茂生 MU-SAENG KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱赫
韓文維基百科/김주혁 (배우)
官方網站/金柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
morbertR.I.P.
2017-10-30 22:00:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26988   留言人數:0   瀏覽人數:15785   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info