韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 柱赫=김 주혁 JOO-HYUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
5 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
1 人推薦 〔電影〕老婆結婚了
1 人推薦 〔電影〕與敵同寢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정명환(鄭明煥)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:민태훈(旻泰勳)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:최상현(崔尚鉉)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:강태민(姜泰民)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 主演:김준(金俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:허준(許浚)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선의 남편(成德善的丈夫)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:김백진(金百鎮)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:수헌(秀憲)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광식(劉光植)
2005-12-29 青燕 = 청연   出演:한지혁(韓智赫)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:윤도훈(尹度勳)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:유석(劉錫)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:정성찬(鄭成燦)
2016-06-23 真相之下 = 비밀은 없다/CJ   主演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2017-00-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:차기성(車奇成)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:남도진(南道鎮)
2018-00-00 興夫 = 흥부/Lotte   出演
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김주혁(金柱赫)/001~101
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,065
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
《龜巖許浚》海報公開 金柱赫打造完美徐俊 2013-03-13
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
金柱赫獲《治癌 許浚》中許浚一角,稱“許浚是我的命運” 2013-01-22
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
□ 關 連 檔 案
1943-03-16 金茂生 MU-SAENG KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱赫
韓文維基百科/김주혁 (배우)
官方網站/金柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21147   留言人數:0   瀏覽人數:12417   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info