韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 柱赫=김 주혁 JOO-HYUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-03
逝 世: 2017-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
6 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
1 人推薦 〔電影〕老婆結婚了
1 人推薦 〔電影〕與敵同寢
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정명환(鄭明煥)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:민태훈(旻泰勳)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:최상현(崔尚鉉)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:강태민(姜泰民)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 主演:김준(金俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:허준(許浚)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선의 남편(成德善的丈夫)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:김백진(金百鎮)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:수헌(秀憲)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광식(劉光植)
2005-12-29 青燕 = 청연   出演:한지혁(韓智赫)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:윤도훈(尹度勳)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:유석(劉錫)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:정성찬(鄭成燦)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김종찬(金鐘燦)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:차기성(車奇成)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:남도진(南道鎮)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   特別出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조혁(趙赫)
2018-05-24 毒戰 = 독전/N.E.W.   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김주혁(金柱赫)/001~101
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,065
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
《龜巖許浚》海報公開 金柱赫打造完美徐俊 2013-03-13
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
金柱赫獲《治癌 許浚》中許浚一角,稱“許浚是我的命運” 2013-01-22
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
□ 關 連 檔 案
1943-03-16 金茂生 MU-SAENG KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱赫
韓文維基百科/김주혁 (배우)
官方網站/金柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
morbertR.I.P.
2017-10-30 22:00:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23691   留言人數:0   瀏覽人數:14002   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info