韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 柱赫=김 주혁 JOO-HYUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-03
逝 世: 2017-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
6 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕Argon
3 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정명환(鄭明煥)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:민태훈(旻泰勳)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:최상현(崔尚鉉)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:강태민(姜泰民)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 主演:김준(金俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:허준(許浚)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선의 남편(成德善的丈夫)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:김백진(金百鎮)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:수헌(秀憲)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광식(劉光植)
2005-12-29 青燕 = 청연   出演:한지혁(韓智赫)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   主演:윤도훈(尹度勳)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   主演:유석(劉錫)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演:회장(會長)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진109(禹鎮109)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:정성찬(鄭成燦)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김종찬(金鐘燦)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   主要出演:김영수(金英秀)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:차기성(車奇成)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:남도진(南道鎮)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   主要出演:조혁(趙赫)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:진하림(陳河霖)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김주혁(金柱赫)/001~101
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,065
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
《龜巖許浚》海報公開 金柱赫打造完美徐俊 2013-03-13
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
金柱赫獲《治癌 許浚》中許浚一角,稱“許浚是我的命運” 2013-01-22
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23男配角獎 (信徒)
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22男配角獎 (信徒)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22特別獎
□ 關 連 檔 案
1943-03-16 金茂生 MU-SAENG KIM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱赫
韓文維基百科/김주혁 (배우)
官方網站/金柱赫/經紀公司檔案
□ 留 言
morbertR.I.P.
2017-10-30 22:00:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25601   留言人數:0   瀏覽人數:14966   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info