韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 太鉉(車太賢)=차 태현 TAE-HYUN CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
12 人推薦 〔電影〕急速醜聞
10 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
7 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
7 人推薦 〔電影〕傻瓜
7 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-07 車太鉉將友情客串《藍色海洋的傳說》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 在綜藝節目《家族的誕生》E23&E24 作為男嘉賓【11.23&11.30】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:崔健熙
    2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:尹浩尚
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 主演:崔真尚
    2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 特別出演
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:차태봉(車太奉)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主演:전우치이치(田禹治李治)
    2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:신영훈의 성인(長大後的英勳)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:라준모(羅俊模)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:盧大根/01
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:사기꾼(騙子)/04
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이광재(李光宰)、導演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
    2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:정하석(鄭河錫)
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김수호(金秀鎬)
    2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:봉달호/봉필(奉達昊/奉畢)
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   主演:승룡(承龍)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:남현수(南賢秀)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
    2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   主演:相滿
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 메인모델(保險公司模特兒)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演:李承浩
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:송경 友(頌景 友)
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:이덕무(李德懋)、製作人
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:옆집남자(鄰居帥哥)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   特別出演:라디오 DJ(電台DJ)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:여장부(呂章佛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:새로운 기술자(新任技術者)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   友情出演:1박2일남(兩天一夜藝人)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:견우(牽牛)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主演:진이형(陳伊亨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:김자홍(金自鴻)
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/040
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:차태현(車太鉉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:차태현(車太鉉)
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/23,24,66,67
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/178
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/010,057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/006
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:차태현(車太鉉)/01
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    金秀賢想嘗試自毀形象 談出演《制作人》 2015-04-22
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《慢放鏡頭》定檔 車太賢搭檔《開心家族》導演 2014-06-30
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 車太鉉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車太鉉
    韓文維基百科/차태현
    官方網站/車太鉉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-03-25 16:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    270人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28891   留言人數:0   瀏覽人數:16367   收藏人數:27     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info