登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
車 太鉉(車太賢)=차 태현 TAE-HYUN CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-25
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-13
鄭容和、車太鉉共演《大腦共助》
〔電視劇〕2020-12-30
車太鉉可能出演新劇《Police Academy》
  • 〔經歷〕2019-02-23 出演《Music core》。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆消息
    經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    84 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
    61 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
    27 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
    24 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
    23 人推薦 〔電影〕急速醜聞
    23 人推薦 〔電影〕我的野蠻初戀
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-11-28 MBC 月火劇
     光和影 = 빛과 그림자
       特別出演:술꾼(酒鬼)/02
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       特別出演:차태봉(車太奉)
    2012-11-21 KBS2 水木劇
     田禹治 = 전우치
       主演:전우치/이치(田禹治/李治)
    2014-10-19 MBC Drama Festival
     十四歲 = 포틴
       出演:신영훈의 성인(長大後的英勳)
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       主演:라준모(羅俊模)
    2016-08-22 KBS2 月火劇
     雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
       特別出演:대근(大根)/01
    2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       特別出演:사기꾼(騙子)/04
    2017-06-02 KBS2 金土劇
     最佳的一擊 = 최고의 한방
       主要出演:이광재(李光宰(46))、導演
    2018-10-08 KBS2 月火劇
     最完美的離婚 = 최고의 이혼
       主要出演:조석무(趙石無)、OST:이별근처(臨近離別)
    2020-05-23 OCN Original Series
     法外搜查 = 번외수사
       主要出演:진강호(陳康鎬)
    2020-11-02 tvN 月火劇
     產後調理院 = 산후조리원
       特別出演:차태현(車太鉉)/08
    2021-08-09 KBS2 月火劇
     警察課程 = 경찰수업
       主要出演:유동만(劉東萬(42))
    2022-06-27 KBS2 月火劇
     美男堂 = 미남당
       特別出演/10
    2023-01-02 KBS2 月火劇
     大腦共助 = 두뇌공조
       出演:금명세(金明世)
    2023-04-17 tvN 月火劇
     特務家族 = 패밀리
       特別出演:차씨(車氏)/01
    2023-08-09 迪士尼+  
     Moving 異能 = 무빙
       出演:전계도(全繼道)
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2010-12-22 N.E.W.  
     開心鬼上身 = 헬로우 고스트
       主演:강상만(姜相滿)
    2011-05-04 CJ  
     陽光姐妹淘 = 써니
       友情出演:보험회사 메인모델(保險公司模特兒)
    2011-09-09 Showbox  
     冠軍 = 챔프
       主演:이승호(李承浩)
    2012-01-18  
     永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
       友情出演:송경 友(頌景 友)
    2012-08-09 N.E.W.  
     隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
       主演:이덕무(李德懋)、監製
    2013-12-19 Lotte  
     偷心戀人 = 캐치미
       友情出演:옆집남자(鄰居帥哥)
    2014-09-03 Lotte  
     千王新世紀 = 타짜: 신의 손
       特別出演:라디오 DJ(電台DJ)
    2014-10-02 Fox  
     宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
       主演:여장부(呂章佛)
    2014-12-24 Lotte  
     技術者們 = 기술자들
       特別出演:새로운 기술자(新任技術者)
    2015-05-07 Showbox  
     戀愛的味道 = 연애의 맛
       友情出演:1박2일남(兩天一夜藝人)
    2016-05-05 Little Big  
     我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2
       主演:견우(牽牛)
    2017-01-04 N.E.W.  
     靈魂出竅我愛你 = 사랑하기 때문에
       主演:진이형(陳伊亨)
    2017-12-20 Lotte  
     與神同行 = 신과함께-죄와 벌
       主要出演:김자홍(金自鴻)
    2022-07-13  
     非常殺手 = 더 킬러: 죽어도 되는 아이
       特別出演:청소반장(清掃班長)
    2023-03-01  
     超完美狗保姆 = 멍뭉이
       出演:김진국(金振國)
    列出全部 76 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/010,057,058
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/006
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/001
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       特別出演:차태현(車太鉉)/01
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/052
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演/057
    2020-09-03 tvN  
     第六感 = 식스센스
       出演
    2021-02-25 tvN  
     偶然成為社長 = 어쩌다 사장
       出演
    2022-02-17 tvN  
     偶然成為社長第二季 = 어쩌다 사장2
       出演
    2023-10-26 tvN  
     偶然成為社長第三季 = 어쩌다 사장3
       出演
    列出全部 76 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    金秀賢想嘗試自毀形象 談出演《制作人》 2015-04-22
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《慢放鏡頭》定檔 車太賢搭檔《開心家族》導演 2014-06-30
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2001-12-12新人獎-男子 (我的野蠻女友)
    第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12人氣獎-明星
    第24屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2003-12-11人氣獎-明星
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-男子 (最完美的離婚)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (最完美的離婚)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最優秀演技獎-男子 (警察課程)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (警察課程)
    □ 關 連 檔 案
    車智賢 JIHYEON CHA /兄
    1947-10-05 崔秀敏 SOOMIN CHOI /母
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車太鉉
    韓文維基百科/차태현
    官方網站/車太鉉/經紀公司檔案
    官方網站/車太鉉/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    Juing生日快樂~~~
    2014-03-25 16:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    492人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39034   留言人數:0   瀏覽人數:24230   收藏人數:32     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     羅人友
     全鐘瑞
     洪秀珠
     文尚民
     李宰旭
     金道完
     朴敏英
     俞承豪
     裴允京
     蔡鍾協
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     飯島直子
     板谷由夏
     山下智久
     芳根京子
     町田啟太
     森寬和
     木村拓哉
     泉里香
      熱門台灣藝人
     黃采儀
     林玟誼
     陸明君
     喬湲媛
     李沐
     陳昊森
     邵崇柏
     龍天翔
     朱宥丞
     袁儷珊
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     麥嘉
     凌孜
     王禹皓
     王麗坤
     姬他
     言杰
     李俊逸
     羅一舟
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧佩儀
     鄭淽月
     錢小豪
     黃翠如
     區明妙
     蔡少芬
     曾航生
     黎諾懿
     陶大宇
      熱門美國藝人
     海莉史坦菲德
     班艾佛列克
     薩莎卡薩維蒂
     傑西亞瑟
     賀勒貝利
     安雅泰勒-喬伊
     愛瑪梅耶斯
     莎拉拉弗蒂
     歌蒂韓
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     寶拉貝爾
     克里斯汀貝爾
     強納森考亨
     博爾克利杜菲爾德
     九九
     桑德拉惠勒
     阿爾諾法盧瓦
     吳 宇衛
     法蘭西絲費雪
      熱門亞洲藝人
     Anda
     克里斯托伊曼紐爾
     金沛晟
     王筱惠
     黃詩棋
     劉芷希
     斯蒂芬妮·拉茲
     泰貢·甘堤
     帕克普泓·隆牧塞侗
     塔納波·里拉塔納卡鄒

    聯絡我們   kr.dorama.info