韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 太鉉(車太賢)=차 태현 TAE-HYUN CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
12 人推薦 〔電影〕急速醜聞
10 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
7 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
7 人推薦 〔電影〕傻瓜
7 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-07 車太鉉將友情客串《藍色海洋的傳說》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 在綜藝節目《家族的誕生》E23&E24 作為男嘉賓【11.23&11.30】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:崔健熙
    2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:尹浩尚
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 主演:崔真尚
    2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 特別出演
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:차태봉(車太奉)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主演:전우치이치(田禹治李治)
    2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:신영훈의 성인(長大後的英勳)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:라준모(羅俊模)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:盧大根/01
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:사기꾼(騙子)/04
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이광재(李光宰)、導演
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:정하석(鄭河錫)
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김수호(金秀鎬)
    2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:봉달호/봉필(奉達昊/奉畢)
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   主演:승룡(承龍)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:남현수(南賢秀)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
    2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   主演:相滿
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 메인모델(保險公司模特兒)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演:李承浩
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:송경 友(頌景 友)
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:이덕무(李德懋)、製作人
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:옆집남자(鄰居帥哥)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   特別出演:라디오 DJ(電台DJ)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:여장부(呂章佛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:새로운 기술자(新任技術者)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   友情出演:1박2일남(兩天一夜藝人)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:견우(牽牛)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主演:진이형(陳伊亨)
    2017-12-20 與神同行 = 신과 함께/Lotte   主要出演
    2018-00-00 與神一起Part 2 = 신과 함께 Part 2/Lotte   出演
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/040
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:차태현(車太鉉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:차태현(車太鉉)
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/23,24,66,67
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/178
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/010,057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/006
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:차태현(車太鉉)/01
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    金秀賢想嘗試自毀形象 談出演《制作人》 2015-04-22
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《慢放鏡頭》定檔 車太賢搭檔《開心家族》導演 2014-06-30
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 車太鉉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車太鉉
    韓文維基百科/차태현
    官方網站/車太鉉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-03-25 16:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    258人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27997   留言人數:0   瀏覽人數:15745   收藏人數:27     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info