韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 太鉉(車太賢)=차 태현 TAE-HYUN CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
12 人推薦 〔電影〕急速醜聞
10 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
7 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
7 人推薦 〔電影〕傻瓜
7 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-07-20 月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-28 車太賢 裴斗娜可能出演《最棒的離婚》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-11-07 車太鉉將友情客串《藍色海洋的傳說》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:崔健熙
    2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:尹浩尚
    2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 主演:崔真尚
    2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 特別出演
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:차태봉(車太奉)
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主演:전우치이치(田禹治李治)
    2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:신영훈의 성인(長大後的英勳)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:라준모(羅俊模)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:盧大根/01
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:사기꾼(騙子)/04
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이광재(李光宰)、導演
    2018-10-00 最棒的離婚 = 최고의 이혼/KBS2new 月火劇 主要出演:(趙碩武)
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:정하석(鄭河錫)
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김수호(金秀鎬)
    2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演:봉달호/봉필(奉達昊/奉畢)
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   主演:승룡(承龍)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:남현수(南賢秀)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
    2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   主演:相滿
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 메인모델(保險公司模特兒)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演:李承浩
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:송경 友(頌景 友)
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:이덕무(李德懋)、製作人
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:옆집남자(鄰居帥哥)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   特別出演:라디오 DJ(電台DJ)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:여장부(呂章佛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:새로운 기술자(新任技術者)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   友情出演:1박2일남(兩天一夜藝人)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:견우(牽牛)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主演:진이형(陳伊亨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:김자홍(金自鴻)
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/040
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:차태현(車太鉉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:차태현(車太鉉)
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/23,24,66,67
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/178
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/010,057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/006
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:차태현(車太鉉)/01
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    金秀賢想嘗試自毀形象 談出演《制作人》 2015-04-22
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《慢放鏡頭》定檔 車太賢搭檔《開心家族》導演 2014-06-30
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 車太鉉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車太鉉
    韓文維基百科/차태현
    官方網站/車太鉉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-03-25 16:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29088   留言人數:0   瀏覽人數:16490   收藏人數:27     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   kr.dorama.info