韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 太鉉(車太賢)=차 태현 TAE-HYUN CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-25
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
52 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
18 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
18 人推薦 〔電影〕急速醜聞
18 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
18 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-13
鄭容和、車太鉉共演《大腦共助》
〔電視劇〕2020-12-30
車太鉉可能出演新劇《Police Academy》
  • 〔經歷〕2019-02-23 出演《Music core》。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-11-19 MBC 水木劇
     急診室的春天 = 종합병원 2
       主演:최진상(崔真尚)
    2011-11-28 MBC 月火劇
     光和影 = 빛과 그림자
       特別出演:술꾼(酒鬼)/02
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       特別出演:차태봉(車太奉)
    2012-11-21 KBS2 水木劇
     田禹治 = 전우치
       主演:전우치/이치(田禹治/李治)
    2014-10-19 MBC Drama Festival
     十四歲 = 포틴
       出演:신영훈의 성인(長大後的英勳)
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       主演:라준모(羅俊模)
    2016-08-22 KBS2 月火劇
     雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
       特別出演:대근(大根)/01
    2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       特別出演:사기꾼(騙子)/04
    2017-06-02 KBS2 金土劇
     最佳的一擊 = 최고의 한방
       主要出演:이광재(李光宰(46))、導演
    2018-10-08 KBS2 月火劇
     最完美的離婚 = 최고의 이혼
       主要出演:조석무(趙石無)、OST:이별근처(臨近離別)
    2020-05-23 OCN Original Series
     法外搜查 = 번외수사
       主要出演:진강호(陳康鎬)
    2020-11-02 tvN 月火劇
     產後調理院 = 산후조리원
       特別出演:차태현(車太鉉)/08
    2021-08-09 KBS2 月火劇
     警察課程 = 경찰수업
       主要出演:유동만(劉東萬(42))
    2022-00-00 JTBC  
     Moving = 무빙
       主要出演
    2022-06-27 KBS2 月火劇
     美男堂 = 미남당
       特別出演/10
    2023-00-00 KBS2  
     大腦共助 = 두뇌공조
       主要出演
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2008-12-04 Showbox  
     急速醜聞 = 과속스캔들
       主演:남현수(南賢秀)
    2009-10-22 Lotte  
     兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드
       特別出演:영남(英南)
    2010-12-22  
     開心鬼上身 = 헬로우 고스트
       主演:相滿
    2011-05-04 CJ  
     陽光姐妹淘 = 써니
       友情出演:보험회사 메인모델(保險公司模特兒)
    2011-09-09 Showbox  
     冠軍 = 챔프
       主演:이승호(李承浩)
    2012-01-19  
     永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
       友情出演:송경 友(頌景 友)
    2012-08-09 N.E.W.  
     隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
       主演:이덕무(李德懋)、製作人
    2013-12-19 Lotte  
     偷心戀人 = 캐치미
       友情出演:옆집남자(鄰居帥哥)
    2014-09-03 Lotte  
     千王新世紀 = 타짜: 신의 손
       特別出演:라디오 DJ(電台DJ)
    2014-10-02 Fox  
     宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
       主演:여장부(呂章佛)
    2014-12-24 Lotte  
     技術者們 = 기술자들
       特別出演:새로운 기술자(新任技術者)
    2015-05-07 Showbox  
     戀愛的味道 = 연애의 맛
       友情出演:1박2일남(兩天一夜藝人)
    2016-05-05  
     我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2
       主演:견우(牽牛)
    2017-01-04 N.E.W.  
     因為愛 = 사랑하기 때문에
       主演:진이형(陳伊亨)
    2017-12-20 Lotte  
     與神同行 = 신과함께-죄와 벌
       主要出演:김자홍(金自鴻)
    2020-00-00  
     小狗狗 = 멍뭉이
       出演
    2022-07-13  
     非常殺手 = 더 킬러: 죽어도 되는 아이
       特別出演:청소반장(清掃班長)
    列出全部 68 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/178
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/010,057,058
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/006
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/001
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       特別出演:차태현(車太鉉)/01
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演/057
    2020-09-03 tvN  
     第六感 = 식스센스
       出演
    2021-02-25 tvN  
     偶然成為社長 = 어쩌다 사장
       出演
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    金秀賢想嘗試自毀形象 談出演《制作人》 2015-04-22
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《慢放鏡頭》定檔 車太賢搭檔《開心家族》導演 2014-06-30
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2001-12-12新人獎-男子 (我的野蠻女友)
    第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12人氣獎-明星
    第24屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2003-12-11人氣獎-明星
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-男子 (最完美的離婚)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (最完美的離婚)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最優秀演技獎-男子 (警察課程)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (警察課程)
    □ 關 連 檔 案
    1947-10-05 崔秀敏 SOOMIN CHOI /母
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車太鉉
    韓文維基百科/차태현
    官方網站/車太鉉/經紀公司檔案
    官方網站/車太鉉/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    Juing生日快樂~~~
    2014-03-25 16:41:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    462人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36724   留言人數:0   瀏覽人數:22236   收藏人數:32     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓智賢
     宋承憲
     南宮珉
     高庚杓
     裴仁赫
     俞承豪
     宋鍾鎬
     白成鉉
     李多熙
     金賢鎮
      熱門日本藝人
     黑木瞳
     玉森裕太
     永野芽郁
     木村文乃
     長澤雅美
     橘美緒
     福山雅治
     山崎賢人
     
     新木優子
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     温貞菱
     小薰
     劉黛瑩
     楊謹華
     許瑋甯
     周曉涵
     嚴藝文
     林真亦
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     趙露思
     高圓圓
     周夢
     吳亞衡
     張彬彬
     姚晨
     張明明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張彥博
     劉德華
     黃真真
     李蒨蓉
     森森
     郭柏姸
     鄭雷
     苗金鳳
     許紹洋
      熱門美國藝人
     吉利安·舒·斯拜德
     麥特狄倫
     派翠西亞艾奎特
     道格瓊斯
     珍莉薇
     派特森田
     史考特庫柏
     艾美萊恩
     史考特伊斯威特
     羅根馬歇爾-格林
      熱門歐美藝人
     蓋皮爾斯
     夏朧
     雅各布特蘭姆雷
     米奇薩姆納
     迪恩-查爾斯查普曼
     帕敏德娜格拉
     莎曼珊莫頓
     卡莉絲·范·荷登
     路易斯·傑拉多·門德茲
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     以利亞坎拉斯
     朱畯丞
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     林美貞
     蘇普拉多
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     阿里·法扎勒
     李國煌

    聯絡我們   kr.dorama.info