韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰蘭=이 태란 TAE-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-25
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
17 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
14 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
14 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
7 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:강해진(姜海真)
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오태란(吳泰蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:은희수(恩熙秀)
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:서희주(徐希珠)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC 月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:李漢娜
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤자영(尹子英)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:진순애(陳順愛)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:孟瑩怡
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅雪七
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 主演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이수경(李秀京)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:홍지선(洪智善)
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:錦淵
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:韓瀛珠
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑中國-湖南衛視   出演:舒琳
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:홍혜정(洪惠晶)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕호박(王好泊)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:최홍란(崔洪蘭)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:이수임(李秀林)
● 電影
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演:윤희수(尹熙秀)
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主演:미희(美熙)
2015-04-30 赤道   特別出演:尹喜善
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李泰蘭時隔11年重新出演MBC電視劇「讓女人哭泣」 2015-03-04
EXO成員李泰蘭等出席電影《可疑的她》試映會 2014-01-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
<王家一家人>李泰蘭婚紗照片公開 如此美麗新娘 2013-08-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (奇妙一家人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰蘭
韓文維基百科/이태란
官方網站/李泰蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
R喜歡泰蘭九年了.... 永遠支持
2011-03-29 01:42:49          我要留言(推文)
多龍從順風婦產科一直支持泰蘭到現在!演技超好的~
2013-12-17 18:27:24       :1   我要留言(推文)
R:永遠支持愛泰蘭 15年了 以後也不會改變08-20 13:14
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20096   留言人數:1   瀏覽人數:13834   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info