韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 泰蘭=이 태란 TAE-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-25 (45歲)
出生: 韓國全羅南道靈光郡
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:STAR PAGE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
18 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
15 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
14 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
7 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오태란(吳泰蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:은희수(恩熙秀)
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:서희주(徐希珠)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC 月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:李漢娜
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤자영(尹子英)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:진순애(陳順愛)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:孟瑩怡
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅雪七
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 主演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이수경(李秀京)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 主要出演:홍지선(洪智善)
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:錦淵
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:韓瀛珠
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑中國-湖南衛視   出演:舒琳
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主要出演:홍혜정(洪惠晶)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕호박(王好泊)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:최홍란(崔洪蘭)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:이수임(李秀林)
列出全部 28 部
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체/CJ   友情出演:미란 언니(美蘭的姊姊)
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演:윤희수(尹熙秀)
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:미희(美熙)
2015-04-30 赤道   特別出演:尹喜善
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   主要出演:민하(敏荷)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李泰蘭時隔11年重新出演MBC電視劇「讓女人哭泣」 2015-03-04
EXO成員李泰蘭等出席電影《可疑的她》試映會 2014-01-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
<王家一家人>李泰蘭婚紗照片公開 如此美麗新娘 2013-08-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (奇妙一家人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰蘭
韓文維基百科/이태란
官方網站/李泰蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
R喜歡泰蘭九年了.... 永遠支持
2011-03-29 01:42:49          我要留言(推文)
多龍從順風婦產科一直支持泰蘭到現在!演技超好的~
2013-12-17 18:27:24       :1   我要留言(推文)
R:永遠支持愛泰蘭 15年了 以後也不會改變08-20 13:14
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21182   留言人數:1   瀏覽人數:14553   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   kr.dorama.info