韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 泰蘭=이 태란 TAE-RAN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-25
   (45歲)

出生: 韓國全羅南道靈光郡
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:STAR PAGE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
19 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
15 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
14 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
7 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS
週末特劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS
  出演:오태란(吳泰蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS
  出演:은희수(恩熙秀)
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC
  出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC
週末劇 主要出演:서희주(徐希珠)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC
月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2
週末劇 出演:李漢娜
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1
日日劇 出演:윤자영(尹子英)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC
水木劇 主演:진순애(陳順愛)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2
水木劇 主要出演:맹영이(孟瑩怡)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2
週末劇 出演:羅雪七
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2
週末劇 主演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1
大河劇 出演:이수경(李秀京)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC
水木劇 主要出演:홍지선(洪智善)
2012-06-25 帝錦台灣-TTV
八點檔 出演:錦淵
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道
  出演:韓瀛珠
2013-04-13 雲上的誘惑 = 云上的诱惑中國-湖南衛視
  出演:舒琳
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS
週末特劇 主要出演:홍혜정(洪惠晶)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2
週末劇 出演:왕호박(王好泊)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC
週末劇 主要出演:최홍란(崔洪蘭)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2
日日劇 出演
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC
金土劇 主要出演:이수임(李秀林)
2021-03-13 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매/KBS2
週末劇 出演
列出全部 30 部
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체/CJ
  友情出演:미란 언니(美蘭的姊姊)
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox
  主要出演:윤희수(尹熙秀)
2014-04-10 My Boy = 마이보이
  出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.
  主要出演:미희(美熙)
2015-04-30 赤道
  特別出演:尹喜善
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big
  主要出演:민하(敏荷)
2021-00-00 被遺忘的愛 = 포가튼 러브
  出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李泰蘭時隔11年重新出演MBC電視劇「讓女人哭泣」 2015-03-04
EXO成員李泰蘭等出席電影《可疑的她》試映會 2014-01-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
<王家一家人>李泰蘭婚紗照片公開 如此美麗新娘 2013-08-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (奇妙一家人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰蘭
韓文維基百科/이태란
官方網站/李泰蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
R喜歡泰蘭九年了.... 永遠支持
2011-03-29 01:42:49          我要留言(推文)
多龍從順風婦產科一直支持泰蘭到現在!演技超好的~
2013-12-17 18:27:24       :1   我要留言(推文)
R:永遠支持愛泰蘭 15年了 以後也不會改變08-20 13:14
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22460   留言人數:1   瀏覽人數:15432   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info