韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旻鍾(金旼鐘)=김 민종 MIN-JONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕守護天使
4 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
3 人推薦 〔電視劇〕小島老師
2 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:장풍조(張峰濤)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:조영민(趙英旻)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 水木劇 出演:夏泰勇
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:김기남(金基南)
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 水木劇 主演:秋皓泰
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:李瑞俊
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:김철수(金哲洙)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:韓京秀、出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황우현(黃宇賢)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김기수(金奇洙)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:최윤(崔允)、插曲:아름다운 아픔(美麗的傷痛)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 特別出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:김기수(金奇洙)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:최윤(崔潤)/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김민종(金旻鍾)/13
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:나철주(羅哲柱)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:조항준(趙恆俊)
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:차성대(車聖大)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:민재(旻載)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/022 192 193 194
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/114,115,139
2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:김민종(金旻鍾)/08
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:김민종(金旻鍾)/01
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金秀路`今天金鍾民為我做飯` 2013-10-20
<紳士的品格>中年花美男F4展現成熟魅力 2012-04-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻鍾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻鍾
韓文維基百科/김민종
官方網站/金旻鍾
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:45:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33000   留言人數:0   瀏覽人數:23050   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info