韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 旻鍾(金旼鐘)=김 민종 MIN-JONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-23 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
10 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕守護天使
4 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
3 人推薦 〔電視劇〕小島老師
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:장풍조(張峰濤)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:조영민(趙英旻)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:夏泰勇
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:김기남(金基南)
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 主演:秋皓泰
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:李瑞俊
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:김철수(金哲洙)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:韓京秀、出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 主要出演:구자명(具自明)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황우현(黃宇賢)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김기수(金奇洙)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:최윤(崔允)、插曲:아름다운 아픔(美麗的傷痛)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:최윤(崔潤)/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김민종(金旻鍾)/13
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:나철주(羅哲柱)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:조항준(趙恆俊)/01,02
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:김만종(金萬鍾)/11
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:윤한기(尹韓基)
列出全部 36 部
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:차성대(車聖大)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:민재(旻載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   友情出演:저승차사(地獄差使)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   友情出演:저승차사(地獄差使)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   友情出演:라디오DJ (목소리)(電台DJ)
列出全部 36 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/022 192 193 194
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/114,115,139
2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:김민종(金旻鍾)/08
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:김민종(金旻鍾)/01
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金秀路`今天金鍾民為我做飯` 2013-10-20
<紳士的品格>中年花美男F4展現成熟魅力 2012-04-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻鍾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻鍾
韓文維基百科/김민종
官方網站/金旻鍾
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-23 08:45:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36016   留言人數:0   瀏覽人數:24910   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info