韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旻鍾(金旼鐘)=김 민종 MIN-JONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-23 (48歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
8 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕守護天使
4 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
3 人推薦 〔電視劇〕小島老師
2 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:장풍조(張峰濤)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:조영민(趙英旻)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:夏泰勇
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:김기남(金基南)
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 主演:秋皓泰
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:李瑞俊
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:김철수(金哲洙)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:韓京秀、出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황우현(黃宇賢)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김기수(金奇洙)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:최윤(崔允)、插曲:아름다운 아픔(美麗的傷痛)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:최윤(崔潤)/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김민종(金旻鍾)/13
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:나철주(羅哲柱)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 主演:박종호(朴鐘浩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:조항준(趙恆俊)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:김만종(金萬鍾)/11
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:윤한기(尹韓基)
列出全部 35 部
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:차성대(車聖大)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:민재(旻載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   友情出演:저승차사(地獄差使)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   友情出演:저승차사(地獄差使)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   友情出演:라디오DJ (목소리)(電台DJ)
列出全部 35 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/022 192 193 194
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/114,115,139
2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:김민종(金旻鍾)/08
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:김민종(金旻鍾)/01
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金秀路`今天金鍾民為我做飯` 2013-10-20
<紳士的品格>中年花美男F4展現成熟魅力 2012-04-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻鍾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (紳士的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻鍾
韓文維基百科/김민종
官方網站/金旻鍾
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:45:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35144   留言人數:0   瀏覽人數:24342   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info