韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 民基=이 민기 MIN-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-16 (35歲)
出生地: 韓國慶尙南道金海市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Go_od MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
22 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
18 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
15 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
12 人推薦 〔電影〕悚然之戀
11 人推薦 〔電影〕落跑歌星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 月火劇《內在美》確定由 徐玄振 李民基 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-19 李民基可能出演JTBC劇《內在美》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-04 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧泰煥
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:民基
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:홍민기(洪敏基)
    2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:南峰齊
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 主演:姜泰峰
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:무열(武烈)
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 特別出演:주병희(朱炳熙)/01,02
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:남세희(南世喜(38))
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 김미소의 아빠(金英滿)/10
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:서도재(徐道材)
    2019-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
    2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 主要出演:조태식(趙泰植)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:大學生
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:천재(天載)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:정환(鄭煥)
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   主要出演:현석(賢碩)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:최형식(崔亨植)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:박철희(朴哲熙)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:한기수(韓基修)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:조구(兆邱)
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:이동희(李東熙)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:태수(泰秀)
    2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   主演:이환(李煥)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:류승민(柳勝民)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   特別出演:흑도포/정인율(黑道袍/鄭仁律)
    2020-00-00 四天 = 사흘   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/044
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《朝我的心臟開槍》李民基呂珍九飛越瘋人院 2014-11-26
    《為了皇帝》韓國將映 李民基揭秘大尺度床戲 2014-05-16
    《為了皇帝》曝海報 李民基秀釜山方言施展拳腳 2014-05-08
    呂珍九搭檔李民基 出演新片《朝我的心髒開槍》 2014-04-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李民基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-男子 (大浩劫)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李民基
    韓文維基百科/이민기
    官方網站/李民基/官方Club
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    334人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43705   留言人數:0   瀏覽人數:27980   收藏人數:35     建檔日期:2009-04-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     炫彬
     徐康俊
     李奎亨
     金周憲
     安孝燮
     金泰希
     金多美
     孫藝珍
     金旻載
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     清原翔
     濱邊美波
     竹內涼真
     山下智久
     瀧本美織
     若月佑美
     橫濱流星
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     Lucia
     明道
     鄧九雲
     宋柏緯
     胡宇威
     施柏宇
     李國毅
     梁瀚名
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     江疏影
     趙麗穎
     黃軒
     宋威龍
     陳法拉
     陳哲遠
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李治廷
     吳家樂
     李君妍
     方力申
     李賽鳳
     李施嬅
     譚俊彥
     林利
     湯怡
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     彼得蓋勒
     查爾斯梅爾頓
     潔達蘋姬史密斯
     夏伊洛費南德茲
     海莉麥可法蘭德
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     華倫比提
     亞當迪凡
     史考特柯漢
      熱門歐美藝人
     史考特艾金斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     凱特瑞娜巴菲
     娜塔莎麥克洪
     安東尼霍普金斯
     伊凡史漢基
     伊琳娜穆雷勒
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Louis Scott
     東尼嘉
     范文芳
     Toey Pongsakorn
     楊雁雁
     kwan
     伊凡卡漢
     艾絲特蘇普莉拉
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info