韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 民基=이 민기 MIN-KI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-16
   (37歲)

出生: 韓國慶尙南道金海市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Go_od MANAGEMENTSANGYOUNG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
24 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
24 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
17 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
13 人推薦 〔電視劇〕達子的春天
13 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-09
李民基、金智媛主演新劇《我的解放日記》
〔電視劇〕2021-04-24
孫錫久 李伊可能出演《我的解放日記》
〔電視劇〕2020-09-09
李民基 Nana主演的MBC新劇《oh!珠仁君》預定明年3月播出
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-02-14 MBC 日日劇
 加油!金順 = 굳세어라 금순아
   主要出演:노태완(盧泰完)
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   出演:民基
2005-10-29 MBC  
 泰陵選手村 = 태릉선수촌
   出演:홍민기(洪敏基)
2006-04-08 MBC 週末劇
 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해
   出演:南峰齊
2007-01-03 KBS2 水木劇
 達子的春天 = 달자의 봄
   主演:姜泰峰
2007-10-08 KBS2 月火劇
 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소
   出演:무열(武烈)
2012-01-30 tvN 月火劇
 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드
   特別出演:주병희(朱炳熙)/01,02
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   主要出演:남세희(南世喜(38))
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:젊은시절 김미소의 아빠(金英滿)/10
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:서도재(徐道材)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   主要出演:조태식(趙泰植)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2021-03-24 MBC 水木劇
 oh!珠仁君 = 오! 주인님
   主要出演:한비수(韓雨秀(36))
2022-04-09 JTBC 週末劇
 我的出走日記 = 나의 해방일지
   主要出演:염창희(廉昌熙)
列出全部 32 部
● 電影
2006-09-07 Showbox  
 堤防傳說 = 뚝방전설
   友情出演:고삐리 7(高校生7)
2007-02-08 Cinema Service  
 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날
   主要出演:누나들의 로망(姊妹們的浪漫)
2008-03-13  
 他,遇見愛 = 허밍
   出演:천재(天載)
2008-12-04 Silver Spoon  
 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
   出演:정환(鄭煥)
2009-02-19 Showbox  
 美味戀歌 = 오이시맨
   主要出演:현석(賢碩)
2009-07-23 CJ  
 大浩劫 = 해운대
   出演:최형식(崔亨植)
2009-08-06 Sidus  
 百萬生存遊戲 = 10억
   主要出演:박철희(朴哲熙)
2011-07-21 CJ  
 快遞驚魂 = 퀵
   主演:한기수(韓基秀)
2011-12-01 CJ  
 悚然之戀 = 오싹한 연애
   主演:조구(兆邱)
2013-03-21 Lotte  
 戀愛的溫度 = 연애의 온도
   主演:이동희(李東熙)
2014-03-13 Lotte  
 獵殺對戰 = 몬스터
   主演:태수(泰秀)
2014-06-12 유나이티드 픽처스  
 成王之路 = 황제를 위하여
   主演:이환(李煥)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   主演:류승민(柳勝民)
2018-02-08 Showbox  
 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
   特別出演:흑도포/정인율(黑道袍/鄭仁律)
2020-00-00  
 四天 = 사흘
   主要出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2003-11-08 SBS  
 X-Man = X맨
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/070
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/044
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
《朝我的心臟開槍》李民基呂珍九飛越瘋人院 2014-11-26
《為了皇帝》韓國將映 李民基揭秘大尺度床戲 2014-05-16
《為了皇帝》曝海報 李民基秀釜山方言施展拳腳 2014-05-08
呂珍九搭檔李民基 出演新片《朝我的心髒開槍》 2014-04-11
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-男子 (大浩劫)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李民基
韓文維基百科/이민기
官方網站/李民基/官方Club
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48693   留言人數:0   瀏覽人數:31603   收藏人數:37     建檔日期:2009-04-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info