韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 民基=이 민기 MIN-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-16
出生地: 韓國慶尙南道金海市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
12 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
11 人推薦 〔電影〕落跑歌星
8 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
8 人推薦 〔電影〕悚然之戀
7 人推薦 〔電視劇〕達子的春天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-08-07 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧泰煥
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:民基
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:홍민기(洪敏基)
    2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:南峰齊
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 主演:姜泰峰
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:무열(武烈)
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 特別出演:주병희(朱炳熙)/01,02
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:남세희(南世喜)
    ● 電影
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:大學生
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:천재(天載)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:정환(鄭煥)
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:최형식(崔亨植)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:박철희(朴哲熙)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:한기수(韓基修)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:조구(兆邱)
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:이동희(李東熙)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:태수(泰秀)
    2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   主演:이환(李煥)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:류승민(柳勝民)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   特別出演:흑도포/정인율(黑道袍/鄭仁律)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/044
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《朝我的心臟開槍》李民基呂珍九飛越瘋人院 2014-11-26
    《為了皇帝》韓國將映 李民基揭秘大尺度床戲 2014-05-16
    《為了皇帝》曝海報 李民基秀釜山方言施展拳腳 2014-05-08
    呂珍九搭檔李民基 出演新片《朝我的心髒開槍》 2014-04-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李民基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-男子 (大浩劫)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李民基
    韓文維基百科/이민기
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36741   留言人數:0   瀏覽人數:23258   收藏人數:31     建檔日期:2009-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info