韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 民基=이 민기 MIN-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-16
出生地: 韓國慶尙南道金海市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Go_od MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
22 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
15 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
13 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
12 人推薦 〔電影〕悚然之戀
11 人推薦 〔電影〕落跑歌星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 月火劇《內在美》確定由 徐玄振 李民基 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-19 李民基可能出演JTBC劇《內在美》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-04 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧泰煥
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:民基
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:홍민기(洪敏基)
    2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:南峰齊
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 主演:姜泰峰
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:무열(武烈)
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 特別出演:주병희(朱炳熙)/01,02
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:남세희(南世喜(38))
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 김미소의 아빠(金英滿)/10
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:서도재(徐道材)
    ● 電影
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:大學生
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:천재(天載)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:정환(鄭煥)
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:최형식(崔亨植)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:박철희(朴哲熙)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:한기수(韓基修)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:조구(兆邱)
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:이동희(李東熙)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:태수(泰秀)
    2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   主演:이환(李煥)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:류승민(柳勝民)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   特別出演:흑도포/정인율(黑道袍/鄭仁律)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/044
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《朝我的心臟開槍》李民基呂珍九飛越瘋人院 2014-11-26
    《為了皇帝》韓國將映 李民基揭秘大尺度床戲 2014-05-16
    《為了皇帝》曝海報 李民基秀釜山方言施展拳腳 2014-05-08
    呂珍九搭檔李民基 出演新片《朝我的心髒開槍》 2014-04-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李民基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-男子 (大浩劫)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李民基
    韓文維基百科/이민기
    官方網站/李民基/官方Club
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    311人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41296   留言人數:0   瀏覽人數:26425   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info