韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 民基=이 민기 MIN-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-16
出生地: 韓國慶尙南道金海市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
15 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
11 人推薦 〔電影〕落跑歌星
10 人推薦 〔電影〕悚然之戀
8 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
7 人推薦 〔電視劇〕達子的春天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 月火劇《內在美》確定由 徐玄振 李民基 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-19 李民基可能出演JTBC劇《內在美》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-04 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧泰煥
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:民基
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:홍민기(洪敏基)
    2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:南峰齊
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 主演:姜泰峰
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:무열(武烈)
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 特別出演:주병희(朱炳熙)/01,02
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:남세희(南世喜(38))
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 김미소의 아빠(金英滿)/10
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:서도재(徐道材)
    ● 電影
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:大學生
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:천재(天載)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:정환(鄭煥)
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:최형식(崔亨植)
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演:박철희(朴哲熙)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:한기수(韓基修)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:조구(兆邱)
    2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   主演:이동희(李東熙)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:태수(泰秀)
    2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   主演:이환(李煥)
    2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   主演:류승민(柳勝民)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   特別出演:흑도포/정인율(黑道袍/鄭仁律)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/044
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《朝我的心臟開槍》李民基呂珍九飛越瘋人院 2014-11-26
    《為了皇帝》韓國將映 李民基揭秘大尺度床戲 2014-05-16
    《為了皇帝》曝海報 李民基秀釜山方言施展拳腳 2014-05-08
    呂珍九搭檔李民基 出演新片《朝我的心髒開槍》 2014-04-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李民基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-男子 (大浩劫)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李民基
    韓文維基百科/이민기
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    292人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39351   留言人數:0   瀏覽人數:25046   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info