韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鉉誠=장 현성 HYUN-SUNG JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-07-17
   (52歲)

出生: 韓國慶尙南道巨濟市
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
182 人推薦 〔電視劇〕BIG
181 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
181 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
181 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
180 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
180 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:함봉수(咸奉秀)
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   特別出演:김인겸(金仁謙)/10~16
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:홍계희(洪啓禧)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   出演:장민석(張民碩)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:서형식(徐亨植)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   主要出演:백도현(白道賢)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   特別出演:점쟁이(算命仙)/03
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:김범주(金範周)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:박우진(朴宇鎮)
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   特別出演:일우(一宇)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:김태호(金泰浩)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:이동수(李東洙)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:장태호(張泰浩)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演:신수군(慎守勤)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   特別出演:취객(醉客)/02
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:정일송(丁日松)/01,05,06
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:강철기(姜哲基)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:은경모(殷慶模(48))
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   出演:권희승(權熙昇)
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:백만(白萬)
2018-11-27 SBS 月火劇
 死之讚美 = 사의 찬미
   出演:이용문(李龍文)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   出演:권동석(權東錫)
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   特別出演:유반장 진료하는 의사(劉班長的診療醫生)
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   主要出演:정의식(鄭義植)
2019-05-22 KBS2 水木劇
 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑
   特別出演:조비서(趙秘書)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:김현석(金賢錫)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:장진철(張鎮哲)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:최형필(崔亨弼)
2020-05-25 JTBC 月火劇
 夜宵男女 = 야식남녀
   特別出演:강인식(姜仁植)/05,09,12
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   出演:장동식(張東植)/01
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:한건(韓建)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:성민준(成敏俊)
2021-12-20 JTBC 月火劇
 只有一個人 = 한 사람만
   出演:표강선(表康善)
2022-06-24 Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   出演:김상만(金相滿)
2022-08-01 tvN 月火劇
 朝鮮精神科醫師劉世豐 = 조선 정신과 의사 유세풍
   特別出演:유후명(劉厚明)/01
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   出演:윤수광(尹壽光)
列出全部 93 部
● 電影
2015-02-05 CJ  
 初戀三重奏 = 쎄시봉
   主要出演:이장희(李章熙)
2015-09-10  
 愛情致勝 = 사랑이 이긴다
   出演
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   出演:문지훈(文智勳)
2016-12-08  
 謝幕 = 커튼콜
   主要出演:강민기(姜民基)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:정세영(鄭世榮)
2020-09-23  
 浴血劍客 = 검객
   特別出演:광해(光海)
2021-00-00 Lotte  
 單身首爾 = 싱글 인 서울
   出演
2022-10-19 triple pictures  
 殺我 = 나를 죽여줘
   出演
列出全部 93 部
● 綜藝
2013-11-03 KBS2  
 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
   出演/001~033
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (囚徒醫生)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-中篇劇-男子 (聽到傳聞)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們)
□ 關 連 檔 案
1939-03-23 梁澤助 TAEKJO YANG /岳父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張鉉誠
韓文維基百科/장현성
官方網站/張鉉誠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
529人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25534   留言人數:0   瀏覽人數:18033   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info