韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 鉉誠=장 현성 HYUN-SUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17
出生地: 韓國慶尙南道巨濟市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕幽靈
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
7 人推薦 〔電視劇〕你是誰
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2   出演:姜泰潤
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:민영익(旻英益)
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:朴玄武
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:장민석(張民錫)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:장철오(張哲武)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:김현민(金賢民)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:태수(泰修)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:최항량(崔項梁)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:한상진(韓尚振)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:전재욱(全載昱)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강혁수(姜赫修)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:장철오(張哲武)/10
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:겐지(渡邊健)/08,09,10
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:윤규진(尹奎鎮)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노승수(盧承壽)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:박형진(朴亨鎮)/01,02
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:함봉수(咸奉秀)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 特別出演:김인겸(金仁謙)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:홍계희(洪啓禧)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:장민석(張民碩)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:서형식(徐亨植)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:백도현(白度賢)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:점쟁이(算命仙)/03
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김범주(金範周)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:박우진(朴宇鎮)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:일우(一宇)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김태호(金泰浩)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:이동수(李東洙)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:장태호(張泰浩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신수군(慎守勤)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:취객(醉客)/02
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정일송(丁日松)/01,05,06
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:강철기(姜哲基)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:은경모(48)(殷敬模)
2018-09-00 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
列出全部 66 部
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:진성(振誠)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 이장희(40歲 李章熙)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:문지훈(文智勳)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:정세영(鄭世榮)
列出全部 66 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/137
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/001~033
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張鉉誠 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-中篇劇-男子 (聽到傳聞)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張鉉誠
韓文維基百科/장현성
官方網站/張鉉誠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20035   留言人數:0   瀏覽人數:13952   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info