韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 海淑=김 해숙 HAE-SUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
10 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
6 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
6 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
6 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
5 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:申女士
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:나혜주(羅慧珠)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:김민재(金敏梓)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:강수정(姜秀貞)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:장인자(張仁子)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:지애(李智愛)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:어춘심(吳春心)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:이앙금(李昂金)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:홍소장(洪所長)
2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   主演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:백미녀(白魔女)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:신봉향(申鳳香)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:박로사(朴露莎)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:오말수(吳末秀)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:박화순(朴花順)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:한혜경(韓惠京)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:김정희(金貞熙)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영실(那英實)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김숙희(金淑熙)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:劉明熙
列出全部 77 部
● 電影
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   主演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   主演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:이여사(李汝思)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:씹던껌(口香糖)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:동주 엄마(東珠 母)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:엄마(媽媽)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:정숙(真淑)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:돌무치 모(圖治 母)
2015-04-30 赤道   出演:國家情報院長
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:아네모네 마담(京城酒吧老闆娘)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:인원왕후(仁元王后)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:사사키 부인(佐佐木夫人)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:장관(長官)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:부검의(法醫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:순임(順林)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   主演:최명숙(崔明淑)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:초강대왕(楚江大王)
2018-00-00 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
列出全部 77 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/164
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/090
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
<強哲>劉亞仁 金海淑將出演< Runningman>大邱展開競賽 2013-09-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金海淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009女配角獎 (蝙蝠)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女配角獎 (思悼)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-長篇劇-女子 (對,就是那樣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金海淑
韓文維基百科/김해숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23979   留言人數:0   瀏覽人數:16707   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info