韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 海淑=김 해숙 HAE-SUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
10 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
6 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
6 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
6 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
5 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:나혜주(羅慧珠)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:김민재(金敏梓)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:강수정(姜秀貞)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:장인자(張仁子)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:지애(李智愛)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:어춘심(吳春心)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:이앙금(李昂金)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:홍소장(洪所長)
2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   主演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:백미녀(白魔女)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:신봉향(申鳳香)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:박로사(朴露莎)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:오말수(吳末秀)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:박화순(朴花順)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:한혜경(韓惠京)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:김정희(金貞熙)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영실(那英實)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김숙희(金淑熙)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:劉明熙
2018-00-00 Nine Room = 나인룸/tvN 水木劇 主要出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:오소녀(吳少女)
列出全部 79 部
● 電影
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   主演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:이여사(李汝思)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:씹던껌(口香糖)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:동주 엄마(東珠 母)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:엄마(媽媽)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:정숙(真淑)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:돌무치 모(圖治 母)
2015-04-30 赤道   出演:國家情報院長
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:아네모네 마담(京城酒吧老闆娘)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:인원왕후(仁元王后)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:사사키 부인(佐佐木夫人)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:장관(長官)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:부검의(法醫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:순임(順林)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   主演:최명숙(崔明淑)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:초강대왕(楚江大王)
2018-06-00 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
列出全部 79 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/164
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/090
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
<強哲>劉亞仁 金海淑將出演< Runningman>大邱展開競賽 2013-09-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金海淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009女配角獎 (蝙蝠)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女配角獎 (思悼)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-長篇劇-女子 (對,就是那樣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金海淑
韓文維基百科/김해숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24337   留言人數:0   瀏覽人數:16923   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info