韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 海淑=김 해숙 HAE-SUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
10 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
6 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
6 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
6 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
5 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 ONE將出演週末劇《Nine Room》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:나혜주(羅慧珠)
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:김민재(金敏梓)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:강수정(姜秀貞)
    2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
    2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:장인자(張仁子)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:지애(李智愛)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:어춘심(吳春心)
    2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:이앙금(李昂金)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:홍소장(洪所長)
    2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   主演
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:백미녀(白魔女)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:신봉향(申鳳香)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:박로사(朴露莎)
    2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:오말수(吳末秀)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:박화순(朴花順)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:한혜경(韓惠京)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김정희(金貞熙)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영실(那英實)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:김숙희(金淑熙)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:劉明熙
    2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:오소녀(吳少女)
    2018-09-00 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 主要出演:(張花沙)
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
    2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   主演
    2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:이여사(李汝思)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:씹던껌(口香糖)
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:동주 엄마(東珠 母)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:엄마(媽媽)
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:정숙(真淑)
    2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:돌무치 모(圖治 母)
    2015-04-30 赤道   出演:國家情報院長
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:아네모네 마담(京城酒吧老闆娘)
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:인원왕후(仁元王后)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:사사키 부인(佐佐木夫人)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:장관(長官)
    2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
    2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:부검의(法醫)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:순임(順林)
    2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   主演:최명숙(崔明淑)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:초강대왕(楚江大王)
    2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   主要出演:배정길(裴正佶)
    列出全部 79 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/164
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/090
    列出全部 79 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    <強哲>劉亞仁 金海淑將出演< Runningman>大邱展開競賽 2013-09-04
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金海淑 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009女配角獎 (蝙蝠)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女配角獎 (思悼)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-長篇劇-女子 (對,就是那樣)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金海淑
    韓文維基百科/김해숙
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24826   留言人數:0   瀏覽人數:17229   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-06
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info