韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 載沅=김 재원 JAE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
114 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
102 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
95 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
81 人推薦 〔電視劇〕情敵
75 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
50 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 愛人愛人 = Honey Honey/SBS   出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:우리(宇里)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演:최관우(崔冠佑)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 主演:강우혁(姜宇赫)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:강승준(江承俊)
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演:서준(徐俊)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演:나민국(羅民國)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:강민재(姜民載)
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:한승완(韓承桓)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 主演:강현세(姜賢世)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:김정한(金正澖)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 主演:차동주(車東株)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主演:강산(姜山)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主演:하은중(荷恩重)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:능양군(綾陽君)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:이현우(李賢宇)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 主要出演:한강우(韓江宇)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:현상필(玄尚弼)
● 電影
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   主演:안형준(安亨俊)
● 知訊
1991-05-20 6點的故鄉 = 6시내고향/KBS1   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
<醜聞>金載沅發表再度穿起校服飾演學生感受`老是真的老了...` 2013-08-31
金載沅,花美男的制服誘惑~~ 2013-08-24
金載元新戲<醜聞>開播大吉,收視率獲同期冠軍 2013-07-01
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金載沅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (是否聽見我的心)
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011人氣獎-男子
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-連續劇-男子 (五月的情海 May Queen)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-男子 (秘密人生)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (如果是她的話)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金載沅
韓文維基百科/김재원 (배우)
官方網站/金載沅/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂~
好像很久沒演戲了~
繼續加油唄~
2010-02-18 10:52:32          我要留言(推文)
村崎他有演出黃真伊喔!!被漏掉了...
2010-06-04 06:36:00          我要留言(推文)
大草原:演黃真伊時,比較有肉,哈~08-27 23:03
洛紅葉恭喜退伍^^。
2011-01-25 15:01:44          我要留言(推文)
semai好白好白,皮膚好好,真令人羨慕!
2013-03-23 02:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
875人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54599   留言人數:3   瀏覽人數:31854   收藏人數:58     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info