韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 載沅=김 재원 JAE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-18 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
114 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
103 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
95 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
81 人推薦 〔電視劇〕情敵
75 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
50 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 愛人愛人 = Honey Honey/SBS   出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:우리(宇里)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演:최관우(崔冠佑)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 主演:강우혁(姜宇赫)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:강승준(江承俊)
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演:서준(徐俊)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演:나민국(羅民國)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:강민재(姜民載)
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:한승완(韓承桓)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 主演:강현세(姜賢世)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:김정한(金正澖)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 主演:차동주(車東株)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主演:강산(姜山)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主演:하은중(荷恩重)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:능양군(綾陽君)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:이현우/데이비드 리(李賢宇/David Lee)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 主要出演:한강우(韓江宇)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:현상필(玄尚弼)
列出全部 20 部
● 電影
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   主演:안형준(安亨俊)
列出全部 20 部
● 知訊
1991-05-20 6點的故鄉 = 6시내고향/KBS1   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
<醜聞>金載沅發表再度穿起校服飾演學生感受`老是真的老了...` 2013-08-31
金載沅,花美男的制服誘惑~~ 2013-08-24
金載元新戲<醜聞>開播大吉,收視率獲同期冠軍 2013-07-01
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金載沅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (是否聽見我的心)
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011人氣獎-男子
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-連續劇-男子 (五月的情海 May Queen)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-男子 (秘密人生)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (如果是她的話)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金載沅
韓文維基百科/김재원 (배우)
官方網站/金載沅/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂~
好像很久沒演戲了~
繼續加油唄~
2010-02-18 10:52:32          我要留言(推文)
村崎他有演出黃真伊喔!!被漏掉了...
2010-06-04 06:36:00          我要留言(推文)
大草原:演黃真伊時,比較有肉,哈~08-27 23:03
洛紅葉恭喜退伍^^。
2011-01-25 15:01:44          我要留言(推文)
semai好白好白,皮膚好好,真令人羨慕!
2013-03-23 02:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
887人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55699   留言人數:3   瀏覽人數:32533   收藏人數:58     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info