韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 春起=김 춘기 CHOONGI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1958-08-06
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:재경 아빠(在景爸爸)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:황내관(黃內官)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:주민 3(居民3)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:중년 양반(中年兩班)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김창섭(金昌燮)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Bignew   出演:명환 부(明煥 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金春起 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:400   留言人數:0   瀏覽人數:262   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info