韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
河 允景(河允慶)=하 윤경 YOONKYUNG HA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1992-10-20
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕前輩,那支口紅不要塗
3 人推薦 〔電影〕塔克拉瑪干
2 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王2
2 人推薦 〔電影〕狩獵的時間
2 人推薦 〔電視劇〕機智的醫生生活
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-07-26
河允景可能出演《今生也請多指教》
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:강주연(姜珠妍)
2018-10-08 KBS2 月火劇
 最完美的離婚 = 최고의 이혼
   出演:주수경(周秀景)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:허선빈(許善彬(31))
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   出演:채연승(蔡妍承(33))
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:허선빈(許善彬(31))
2021-11-19 KBS2 DS
 一夜情對分手的影響 = 딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향
   出演
2022-00-00 tvN 水木劇
 今生也請多指教 = 이번 생도 잘 부탁해
   主要出演
2022-05-02 tvN  
 O`PENing - 你在辦公室做什麼? = 오프닝 - 오피스에서 뭐하셰어?
   出演
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   出演:최수연(崔秀妍)
列出全部 15 部
● 電影
2015-03-12  
 社交恐懼症 = 소셜포비아
   主要出演:하영(夏英)
2018-03-22 Dreamfact  
 塔克拉瑪干 = 타클라마칸
   主要出演:수은(秀恩)
2018-07-19 Little Big  
 朴花英 = 박화영
   出演:윤경(允慶)
2020-04-23 Little Big  
 狩獵的時間 = 사냥의 시간
   出演:도박장환전소종업원(賭場換錢所從業員)
2021-02-24 Little Big  
 告白 = 고백
   主要出演:김지원(金智媛)
2022-06-16 INDIE STORY  
 景雅的女兒 = 경아의 딸
   主要出演:연수(妍秀)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/하윤경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5057   留言人數:0   瀏覽人數:3880   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info