韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成妍=박 성연 SUNGYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1975-06-24
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:여공 9(女工9)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:은지 모(恩智 母)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원3(收銀員3)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:생활교사(生活教師)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:권명주(權明珠)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 엄마(泰植 媽媽)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:새별 모(賽別 母)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:최씨(崔氏)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:학부형 1(學生家長1)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:수화통역사(手語翻譯師)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:연상 간호사(聯想護士)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:632   留言人數:0   瀏覽人數:303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info