韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成妍=박 성연 SUNGYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1975-06-24
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:여공 9(女工9)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:은지 모(恩智 母)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원3(收銀員3)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:생활교사(生活教師)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:권명주(權明珠)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:태식 엄마(泰植 媽媽)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:새별 모(賽別 母)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:최씨(崔氏)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:학부형 1(學生家長1)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:수화통역사(手語翻譯師)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:연상 간호사(聯想護士)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:433   留言人數:0   瀏覽人數:226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info