韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 韶禧(韓素希)=한 소희 SOHEE HAN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-11-18
   (27歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
本名: 이소희李韶禧
相片:  提供  失效
經紀公司: 9Ato娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕夫婦的世界
1 人推薦 〔電視劇〕Abyss
1 人推薦 〔電視劇〕以吾之名
◇ 簡 介   提供簡介
以戲劇 再次相遇的世界為演員出道。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-08-30
宋慧喬、韓韶禧可能共演《自白的代價》
〔電視劇〕2022-03-04
朴炯植&韓韶禧主演的《單戀原聲帶》3月23日發佈與中文預告
〔電視劇〕2022-01-28
朴敘俊&韓韶禧主演《京城家伙》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:이서원(李瑞元)
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   主要出演:윤서원(尹書媛)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:김소혜(金素慧)
2018-09-26 KBS1  
 玉蘭面屋 = 옥란면옥
   出演:오수진(吳秀珍)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   出演:장희진 / 오수진(張熙珍 / 吳秀珍)
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   主要出演:여다경(呂多景)
2021-06-19 JTBC 土曜特別連續劇
 雖然我知道 = 알고 있지만
   主要出演:유나비(劉娜比(23))
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이 네임
   主要出演:윤지우(尹智宇)
2022-03-23 迪士尼+  
 單戀原聲帶 = 사운드트랙#1
   主要出演:이은수(李恩秀)
2023-00-00 Netflix  
 京城家伙 = 경성 크리처
   主要出演:윤채옥(尹彩玉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓素希 2018 Ritz CF 15s / ますみ
CM:韓素希 2018 Ritz CF 15s/ますみ 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (夫婦的世界) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓素希
韓文維基百科/한소희
官方社群instagram/韓韶禧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13820   留言人數:0   瀏覽人數:9659   收藏人數:5   資料提供:wennie   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info