韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 韶禧(韓素希)=한 소희 SOHEE HAN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-11-18
   (26歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
本名: 이소희李韶禧
相片:  提供  失效
經紀公司: 9Ato娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Abyss
1 人推薦 〔電視劇〕夫婦的世界
◇ 簡 介   提供簡介
以戲劇 再次相遇的世界為演員出道。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-06
韓韶禧退出《紳士》 朴星雄 參演
〔電影〕2021-07-09
朱智勳&韓韶禧主演動作電影《紳士》
〔電視劇〕2021-03-20
宋江、韓韶禧出演漫改劇《雖然我知道》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:이서원(李瑞元)
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   主要出演:윤서원(尹書媛)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:김소혜(金素慧)
2018-09-26 KBS1  
 玉蘭面屋 = 옥란면옥
   出演:오수진(吳秀珍)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   出演:장희진 / 오수진(張熙珍 / 吳秀珍)
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   主要出演:여다경(呂多景)
2021-06-19 JTBC 土曜特別連續劇
 雖然我知道 = 알고 있지만
   主要出演:유나비(劉娜比(23))
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이네임
   出演:윤지우(尹智宇)
2022-00-00  
 京城家伙 = 경성 크리처
   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓素希 2018 Ritz CF 15s / ますみ
CM:韓素希 2018 Ritz CF 15s/ますみ 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (夫婦的世界) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓素希
韓文維基百科/한소희
官方社群instagram/韓韶禧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11971   留言人數:0   瀏覽人數:8020   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info