韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 韶禧(韓素希)=한 소희 SOHEE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-11-18 (25歲)
出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
本名: 이소희李韶禧
相片:  提供
  失效
經紀公司: 9Ato娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Abyss
◇ 簡 介   提供簡介
以戲劇 再次相遇的世界為演員出道。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-23
網路劇《Undercover》確定主要卡司 韓素希 朴喜洵 安普賢
〔電視劇〕2020-09-12
KBS新劇《新暗行御史》確定主演卡司 L 權娜拉
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:이서원(李瑞元)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:윤서원(尹書媛)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:김소혜(金素慧)
2018-09-26 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1   出演:오수진(吳秀珍)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:장희진 / 오수진(張熙珍 / 吳秀珍)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:여다경(呂多景)
2021-00-00 新暗行御史 = 신 암행어사/KBS2   主要出演:유별나(劉屏娜)
2021-00-00 Undercover = 언더커버/Netflix   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓素希 2018 Ritz CF 15s / ますみ
CM:韓素希 2018 Ritz CF 15s/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓韶禧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (夫婦的世界) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓素希
韓文維基百科/한소희
官方社群instagram/韓韶禧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8234   留言人數:0   瀏覽人數:5257   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info