韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正洙=김 정수 JEONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-25
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:한국대 협력기관 교수 2(韓國大學協力機構教授2)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:임원(董事會人員)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:오산공장 공장장(烏山工廠廠長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:2호기 직원(2號機職員)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 김부행장(首爾銀行 金副行長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 신문사 부장(首爾新聞社部長)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:대학관계자(大學關係者)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:당대표(黨代表)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:305   留言人數:0   瀏覽人數:208   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info