韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正洙=김 정수 JEONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-25
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:한국대 협력기관 교수 2(韓國大學協力機構教授2)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:임원(董事會人員)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:오산공장 공장장(烏山工廠廠長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:2호기 직원(2號機職員)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 김부행장(首爾銀行 金副行長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 신문사 부장(首爾新聞社部長)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:대학관계자(大學關係者)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:당대표(黨代表)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:396   留言人數:0   瀏覽人數:261   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info