韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正洙=김 정수 JEONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-25
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:접대받는 의원 2(接受招待的議員2)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:노론2(老論2)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:한국대 협력기관 교수 2(韓國大學協力機構教授2)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:임원(董事會人員)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:오산공장 공장장(烏山工廠廠長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:이광평(李光平)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:2호기 직원(2號機職員)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 김부행장(首爾銀行 金副行長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 신문사 부장(首爾新聞社部長)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:대학관계자(大學關係者)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:당대표(黨代表)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:어판장상인(魚市場商人)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:남 대표(南代表)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:판사(法官)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:경찰청장(警察廳長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:667   留言人數:0   瀏覽人數:441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info