韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正洙=김 정수 JEONGSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-25
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:한국대 협력기관 교수 2(韓國大學協力機構教授2)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:임원(董事會人員)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:오산공장 공장장(烏山工廠廠長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:2호기 직원(2號機職員)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 김부행장(首爾銀行 金副行長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 신문사 부장(首爾新聞社部長)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:대학관계자(大學關係者)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:당대표(黨代表)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:어판장상인(魚市場商人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:467   留言人數:0   瀏覽人數:307   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info