韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 棟元=허 동원 DONGWON HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-09
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 出演:정동호(鄭東浩)
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 出演:봉득구(奉德久)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:청년회원2(青年會會員2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:오동균(吳東均)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:장강사(主講師)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 惡人傳 = 악인전/키위미디어그룹new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/許棟元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1058   留言人數:0   瀏覽人數:583   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info