韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 棟元=허 동원 DONGWON HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-09 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 出演:정동호(鄭東浩)
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 出演:봉득구(奉德久)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:장진규(張鎮奎)
2019-07-17 Justice = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:청년회원2(青年會會員2)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:오동균(吳東均)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:장강사(主講師)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演:승수(承秀)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:최문식(崔文植)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/許棟元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4502   留言人數:0   瀏覽人數:2598   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info