韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 鍾碩=윤 종석 JONGSUK YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-28 (28歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鎖命危機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이병석/일진1(李秉碩/一陣會成員1)
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演:윤종석(尹鍾碩)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:박재수(朴在秀)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:김승철(金承哲)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:최신부(崔尚賢)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:장무영(張武英)
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:전호규(全鎬奎)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:주사강(朱史剛)/08,09,15,16
2020-10-05 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내/MBN 月火劇 出演:조민규(趙珉奎(37))
列出全部 13 部
● 電影
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   出演:법원경찰(法院警察)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:관리 2(管理2)
2019-01-24 面孔 = 얼굴들   出演:진수(振秀)
2020-00-00 四天 = 사흘   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹鍾碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤종석
官方網站/尹鍾碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:2123   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info