韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相勳=박 상훈 SANGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
● 電影
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:효제(孝載)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:어린 인한(童年 姜仁漢)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:어린 김조하(少年 金祖河)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:준호(俊昊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박상훈 (2005년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:404   留言人數:0   瀏覽人數:282   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info