韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 相勳=박 상훈 SANGHOON PARK
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2005-05-02
   (16歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
2 人推薦 〔電影〕時間外的家
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電視劇〕紅天機
1 人推薦 〔電視劇〕靈魂維修工
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-04-10 tvN  
 超人時代 = 초인시대
   出演
2015-05-15 KBS2 金土劇
 製作人的那些事 = 프로듀사
   出演
2016-02-29 KBS2 TV小說
 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비
   出演:아역 이강욱(童年 李江旭)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   出演
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   出演:11세 유은재 오빠(11歲劉恩在的哥哥)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演:아역 조희동(童年 趙熙東)
2016-11-07  
 心裡的聲音 = 마음의 소리
   出演
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:아역 장기서(童年 張奇書)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:아역 백이강(少年 白利康)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   出演:아역 강(童年 康)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:천종우(千鍾宇)
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演:박루오(朴露午)/05~11
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:고종(高宗)
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:아역 박준영(少年 朴俊英)
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   出演:아역 박태용(少年 朴泰龍)
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:청소년기 영양왕(青少年期 嬰陽王)
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   出演
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:아역 이후(童年 李厚)
2021-11-19 Netflix  
 地獄公使 = 지옥
   出演:어린 정진수(童年 鄭振秀)/03
2021-11-29 Channel A 月火劇
 櫥窗:女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   出演:신태용(申泰勇)
列出全部 29 部
● 電影
2017-04-05 Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   出演:효제(孝濟)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   出演:신성군(信城君)
2017-08-30 Megabox Plus M  
 綁匪囧很大 = 로마의 휴일
   出演:어린 인한(童年 姜仁漢)
2018-01-17 CJ  
 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상
   出演:어린 김조하(童年 金祖河)
2018-03-22 Dreamfact  
 塔克拉瑪干 = 타클라마칸
   出演:준호(俊昊)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   出演:귀수 아역(童年鬼手)
2022-01-05 ACEMAKER  
 無間對決 = 경관의 피
   出演:어린 최민재(少年 崔旻載)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박상훈 (2005년)
官方社群instagram/朴相勳
官方網站/朴相勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2988   留言人數:0   瀏覽人數:2259   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info