韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 炳奎=조 병규 BYEONGGYU JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-23
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
2 人推薦 〔電視劇〕金錢之花
2 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
1 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:병규(炳奎)
    2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김민중(金旼鐘)
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 백석희(少年 白錫熙)
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
    2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 강필주(少年 姜必洙)
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:고훈정(高勳正)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차기준(車基俊)
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演
    ● 電影
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:고등학생 설록환(高中時期 薛祿煥)
    2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:김종일(金鍾日)
    2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演:고우철(高宇哲)
    2019-03-00 偶像 = 우상   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙炳奎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/조병규 (배우)
    官方社群instagram/趙炳奎
    官方網站/趙炳奎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3413   留言人數:0   瀏覽人數:1964   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info