韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 炳奎=조 병규 BYEONGGYU JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-23
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:병규(炳奎)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김민중(金旼鐘)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 백석희(少年 白錫熙)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 강필주(少年 姜必洙)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:고훈정(高勳正)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차기준(車基俊)
● 電影
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:김종일(金鍾日)
2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙炳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조병규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2103   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info