韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 炳奎=조 병규 BYEONGGYU JO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-04-23
   (25歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
10 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
3 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
2 人推薦 〔電視劇〕金湯匙
1 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-03
《驚奇的傳聞》確定主要卡司
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-27 KBS2 月火劇
     你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
       出演:병규(炳奎)
    2015-11-08  
     Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
       出演:김민중(金旼鐘)
    2016-06-20 KBS2 月火劇
     Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
       出演:계정수(桂正秀)
    2016-09-23 tvN 金土劇
     THE K2 = 더 케이투
       出演:알바(兼職生)
    2017-05-31 KBS2 水木劇
     七日的王妃 = 7일의 왕비
       出演:아역 백석희(少年 白錫熙)
    2017-09-11 KBS2 月火劇
     內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
       出演:이봉수(李奉洙)
    2017-11-11 MBC 週末特別劇
     金湯匙 = 돈꽃
       出演:아역 강필주/장은천(少年 姜弼州/張恩天)
    2018-01-29 KBS2 月火劇
     廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
       出演:고훈정(高勳正)
    2018-11-23 JTBC 金土劇
     天空城堡 = SKY 캐슬
       出演:차기준(車基俊)
    2019-03-11 tvN 月火劇
     會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
       出演:아역 강성모(少年 姜成模)
    2019-06-01 tvN 週末劇
     阿斯達編年史 = 아스달 연대기
       出演:사트닉(薩特尼)
    2019-12-13 SBS 金土劇
     金牌救援 = 스토브리그
       主要出演:한재희(韓在熙)
    2020-11-28 OCN Original Series
     驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
       主要出演:소문(蘇炆)
    2022-00-00  
     沒出息的歷史 = 찌질의 역사
       出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2016-12-15 Opus Pictures  
     致命戀爱 = 목숨 건 연애
       出演:고등학생 설록환(高中時期 薛祿煥)
    2018-09-07 oksusu  
     獨孤Rewind = 독고 리와인드
       主要出演:김종일(金鍾日)
    2018-11-29 Dreamfact  
     少女的世界 = 소녀의 세계
       出演:고우철(高宇哲)
    2019-03-20  
     權力殺機 = 우상
       出演:구요한(具耀漢)
    2019-05-09 CJ  
     霹靂嬌鋒 = 걸캅스
       出演:막내형사(忙內刑警)
    2021-02-03 Storm Pictures  
     誰是外星人 = 이 안에 외계인이 있다
       主要出演:도건태(都建泰)
    2022-00-00  
     就算再死一次 = 죽어도 다시 한번new
       出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2018-04-07 tvN  
     驚人的週六 = 놀라운 토요일
       出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :210213 驚人的週六 預告 / lovetree
    宣傳預告:210213 驚人的週六 預告/lovetree 分享 99人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020新人獎-男子 (金牌救援)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/조병규 (배우)
    官方社群instagram/趙炳奎
    官方網站/趙炳奎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9999   留言人數:0   瀏覽人數:6617   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李相侖
     金智恩
     朴河宣
     李荷妮
     安普賢
     金高恩
     陳瑞妍
     河珠熙
     金素妍
     金志秀
      熱門日本藝人
     白洲迅
     橫田真悠
     町田啟太
     西島秀俊
     江口法子
     赤楚衛二
     芳根京子
     田中圭
     道枝駿佑
     波瑠
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     徐若瑄
     簡嫚書
     許瑋倫
     鍾岳軒
     加藤侑紀
     高宇蓁
     李依瑾
     安哲
     阿澎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     巍子
     魏千翔
     陳偌汐
     成毅
     郭其城
     張奕聰
     宣璐
     王紫逸
      熱門香港藝人
     李岡
     陳法拉
     劉德華
     陳偉霆
     凌健熙
     鍾宛彤
     古佩玲
     陳琪
     鄭玉儀
     陳文媛
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     桐江杏奈
     瑞秋凱勒
     安塞爾埃爾格特
     安娜坎卓克
     佛瑞斯惠特克
     堤摩西柴勒梅德
     金侖珍
     妮娜阿里安達
     鮑比坎納威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     奧斯卡伊薩克
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     湯姆漢克斯
     丹尼爾奧格雷迪
     薩拉朝克
     詹姆斯柯登
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     吳岱融
     金沛晟
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     吳清樑
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info