韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 炳奎=조 병규 BYEONGGYU JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-23 (23歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
8 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
3 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
2 人推薦 〔電視劇〕金湯匙
1 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:병규(炳奎)
    2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김민중(金旼鐘)
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:계정수(桂正秀)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 백석희(少年 白錫熙)
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
    2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 강필주/장은천(少年 姜弼州/張恩天)
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:고훈정(高勳正)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차기준(車基俊)
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:아역 강성모(少年 姜成模)
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:사트닉(薩特尼)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 主要出演:한재희(韓在熙)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:고등학생 설록환(高中時期 薛祿煥)
    2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:김종일(金鍾日)
    2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演:고우철(高宇哲)
    2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:구요한(具耀漢)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:막내형사(忙內刑警)
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙炳奎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/조병규 (배우)
    官方社群instagram/趙炳奎
    官方網站/趙炳奎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4824   留言人數:0   瀏覽人數:2850   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info