韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宰澈=김 재철 JAECHEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: In NEW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:버스회사 과장(星雲客運 科長)/14,15
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:詐欺犯
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:진회장 수행비서(陳會長的隨行秘書)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장 실장(張室長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:파티 플래너(party planner)
2018-00-00 孩子們, 你們並不壞 = 얘들아, 너희가 나쁜게 아니야   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金宰澈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/金宰澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:535   留言人數:0   瀏覽人數:373   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info