韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宰澈=김 재철 JAECHEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: In NEW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:버스회사 과장(星雲客運 科長)/14,15
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:詐欺犯
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:만화방 짜장 남(漫畫店炸醬麵男)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:진회장 수행비서(陳會長的隨行秘書)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:장 실장(張室長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:파티 플래너(party planner)
2018-00-00 孩子們, 你們並不壞 = 얘들아, 너희가 나쁜게 아니야   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金宰澈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/金宰澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:806   留言人數:0   瀏覽人數:559   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info