韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 相慶=황 상경 SANGKYUNG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:자전거 탄 소매치기(自行車扒手)/07,08,10
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:고동철(高東哲)/01,03,04,06
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:미스터 리(Mr. Lee)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:건달 1(惡棍1)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:영춘호(永春浩)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:남기자(男記者)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃相慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황상경
官方網站/黃相慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:728   留言人數:0   瀏覽人數:525   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info