韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 相慶=황 상경 SANGKYUNG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:자전거 탄 소매치기(自行車扒手)/07,08,10
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:고동철(高東哲)/01,03,04,06
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 出演:김지용(金志龍)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:Boulanger民宿老闆/15
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:미스터 리(Mr. Lee)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:건달 1(惡棍1)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:영춘호(永春浩)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:남기자(男記者)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:부산커플남(釜山情侶(男))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃相慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황상경
官方網站/黃相慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1168   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info