韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 容根=배 용근 YONGGEUN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰/화상환자(警察/燒傷患者)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:검사 2(檢察官 2)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:형사 팀장(刑事組長)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:음반제작사 대표(唱片公司的代表)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사5(刑警5)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:사또(使道)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:수현담임(秀賢的主治醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴容根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배용근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:863   留言人數:0   瀏覽人數:561   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info