韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 容根=배 용근 YONGGEUN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰/화상환자(警察/燒傷患者)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:검사 2(檢察官 2)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:형사 팀장(刑事組長)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:음반제작사 대표(唱片公司的代表)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사5(刑警5)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:사또(使道)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:수현담임(秀賢的主治醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴容根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배용근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:628   留言人數:0   瀏覽人數:407   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info