韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 容根=배 용근 YONGGEUN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰/화상환자(警察/燒傷患者)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:검사 2(檢察官 2)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:형사 팀장(刑事組長)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:음반제작사 대표(唱片公司的代表)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사5(刑警5)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:사또(使道)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:수현담임(秀賢的主治醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴容根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배용근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:787   留言人數:0   瀏覽人數:508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info