韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 容根=배 용근 YONGGEUN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰/화상환자(警察/燒傷患者)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:검사 2(檢察官 2)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:형사 팀장(刑事組長)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:음반제작사 대표(唱片公司的代表)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사5(刑警5)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:사또(使道)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:수현담임(秀賢的主治醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴容根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배용근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:532   留言人數:0   瀏覽人數:339   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info