韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 承鈞=안 승균 SEUNGGYUN AN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-18 (25歲)
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Andante
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:최승현(崔勝賢)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:서민준(徐敏俊)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:송기범(宋起範)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:진현(26)(陳賢(26))
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:오경식(吳景植)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:아봉(衙俸)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:강수호(姜秀浩)
2019-11-08 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해/KBS2 DS 出演
列出全部 12 部
● 電影
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:정동(正東)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:윤성(允成)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安承鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안승균
官方網站/安承鈞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3005   留言人數:0   瀏覽人數:1816   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info