韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚雅=이 상아 SANGAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-14 (48歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕春日常在
2 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:최영혜(崔英惠)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:환자(患者)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:정미자(鄭美子)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:정해선(鄭海善)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演:최태란(崔泰蘭)
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:정지선
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:장혜숙(張惠淑)
列出全部 12 部
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2015-10-22 Speed = 스피드/Dreamfact   出演:미자(美子)
2018-01-11 白日夢咖啡館 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:성주란(成珠蘭)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상아
官方網站/李尚雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info