韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚雅=이 상아 SANGAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:최영혜(崔英惠)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:환자(患者)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:정미자(鄭美子)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:정해선(鄭海善)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:정지선
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:성주란(成珠蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상아
官方網站/李尚雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2258   留言人數:0   瀏覽人數:1434   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info