韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚雅=이 상아 SANGAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:최영혜(崔英惠)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:환자(患者)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:정미자(鄭美子)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:정해선(鄭海善)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:정지선
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:성주란(成珠蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1807   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info