韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚雅=이 상아 SANGAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:최영혜(崔英惠)
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演:환자(患者)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:정미자(鄭美子)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:정해선(鄭海善)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:정지선
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:성주란(成珠蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2049   留言人數:0   瀏覽人數:1288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info