韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金珠賢=김주현 JOOHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-10
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
舊藝名: 韓珠賢 한주현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:송화란(宋華蘭)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:강하리(姜夏利)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:김영하(金英夏)
● 電影
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:연주(妍珠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
古裝劇《我的野蠻女友》選角結束 女主角才貌雙全 2016-06-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金珠賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金珠賢
韓文維基百科/김주현 (배우)
官方網站/金珠賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10273   留言人數:0   瀏覽人數:6797   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info