韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 道賢=김 도현 DOHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-02
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 出演:김영식(金英植)
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:경우
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:이천(李蕆)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:권덕중(權德中)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:최재진(崔在真)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오만상(吳萬尚)/01~03
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:최호준(崔浩俊)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:바텐더(調酒師)
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:하시마 노무계원(獨島勞務契員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金道賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金道賢
韓文維基百科/김도현 (배우)
官方網站/金道賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1765   留言人數:0   瀏覽人數:968   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info