韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 太善=이 태선 TAESEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-16 (27歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
2 人推薦 〔電視劇〕操心
1 人推薦 〔電視劇〕戲子
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕無照律師
1 人推薦 〔電視劇〕德魯納酒店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:나연수(羅延洙)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:변태현(卞泰賢)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 김제혁(少年 金濟赫)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:신주환(申柱煥)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:서기웅(徐基雄)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:유진(柳鎮)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:연우/박영수(延宇/朴英樹)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:강시월(姜時越)
2019-10-11 拖吊車 = 렉카/KBS2 DS 主要出演:정태구(鄭泰久)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李太善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰宣
韓文維基百科/이태선
官方網站/李太善/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8241   留言人數:0   瀏覽人數:5007   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info