韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 普賢(安寶賢)=안 보현 BOHYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-16 (31歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
13 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
12 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
7 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:이봉길(李奉吉)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:임광남(任光南)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(車剛宇)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:無名
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:백도훈(白道勳)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:남은기(南殷奇)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:장근원(張根原)
列出全部 15 部
● 電影
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진상(李真尚)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:표태진(表泰真)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:태규(泰圭)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安普賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安寶賢
韓文維基百科/안보현
官方網站/安普賢/經紀公司檔案
官方社群instagram/安普賢
官方社群twitter/安普賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7715   留言人數:0   瀏覽人數:4475   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info