韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 普賢(安寶賢)=안 보현 BOHYUN AHN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-05-16
   (33歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 187 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
36 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
31 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
25 人推薦 〔電影〕Hiya
23 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
20 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-28
金高恩&安普賢&李侑菲&朴智賢主演《柔美的細胞小將》
〔電視劇〕2020-09-23
網路劇《Undercover》確定主要卡司 韓素希 朴喜洵 安普賢
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演
2014-06-03 KBS2 日日劇
 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지
   出演
2014-08-18 tvN 月火劇
 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔
   出演
2015-12-07 MBC 日日劇
 最佳戀人 = 최고의 연인
   出演:이봉길(李奉吉)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:임광남(任光南)
2016-07-02 tvN  
 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤
   出演:(車剛宇)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-06-07 SBS Plus  
 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분
   出演
2017-06-09 Netflix  
 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송
   主要出演:無名
2017-09-11 KBS2 月火劇
 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
   出演:주영춘의 친구(朱英春的朋友)
2018-08-25 MBC 週末特別劇
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:백도훈(白道勳)
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   出演:남은기(南殷奇)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:장근원(張根源)
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   主要出演:서도균(徐度均(32))
2021-09-17 tvN 金土23
 柔美的細胞小將 = 유미의 세포들
   主要出演:구웅(具雄)
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이 네임
   主要出演:전필도(全弼道)
2022-00-00 tvN  
 軍事檢察官杜賓 = 군검사 도베르만
   出演
列出全部 21 部
● 電影
2016-03-10 Like Contents  
 Hiya = 히야
   主要出演:이진상(李真尚)
2018-09-07 oksusu  
 獨孤Rewind = 독고 리와인드
   主要出演:표태진(表泰真)
2019-04-04 triple pictures  
 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억
   出演:태규(泰圭)
列出全部 21 部
● 綜藝
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020新人獎-男子 (KAIROS:化時為機)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (梨泰院Class) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安寶賢
韓文維基百科/안보현
官方網站/安普賢/經紀公司檔案
官方社群instagram/安普賢
官方社群twitter/安普賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11959   留言人數:0   瀏覽人數:7619   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info