韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 寶賢=안 보현 BOHYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-05-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
11 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
10 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
1 人推薦 〔電影〕獨孤Rewind
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:이봉길(李奉吉)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:임광남(任光南)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(車剛宇)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:無名
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:백도훈(白道勳)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:남은기(南殷奇)
● 電影
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진상(李真尚)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:표태진(表泰真)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:태규(泰圭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安寶賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安寶賢
韓文維基百科/안보현
官方網站/安寶賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6690   留言人數:0   瀏覽人數:3710   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info