韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 普賢(安寶賢)=안 보현 BOHYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-05-16 (32歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 187 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
13 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
12 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
7 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:이봉길(李奉吉)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:임광남(任光南)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(車剛宇)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:無名
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:백도훈(白道勳)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:남은기(南殷奇)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:장근원(張根源)
2020-09-00 Kairos = 카이로스/MBC   主要出演
2021-00-00 涅墨西斯 = 네메시스/Netflix   出演
列出全部 18 部
● 電影
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   主要出演:이진상(李真尚)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:표태진(表泰真)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:태규(泰圭)
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安普賢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (梨泰院Class) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安寶賢
韓文維基百科/안보현
官方網站/安普賢/經紀公司檔案
官方社群instagram/安普賢
官方社群twitter/安普賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9134   留言人數:0   瀏覽人數:5431   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info