韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ASTRO=아스트로 ASTRO 資料提供、勘誤 更新記錄
차 은우=車 銀優
EUNWOO CHA
性 別:
生 日: 1997-03-30
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
本 名: 李瞳旼이동민
相 片:  提供
  失效
連 結:車銀優 S.O.U.L 
문빈=文彬
MOONBIN
性 別:
生 日: 1998-01-26
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:文彬 
엠제이=MJ
MJ
性 別:
生 日: 1994-03-05
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
本 名: 金明俊 김명준
相 片:  提供
  失效
連 結:MJ 
진진=Jin Jin
Jin Jin
性 別:
生 日: 1996-03-15
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴真祐 박진우
相 片:  提供
  失效
連 結:Jin Jin 
라키=Rocky
Rocky
性 別:
生 日: 1999-02-25
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴敏赫 박민혁
相 片:  提供
  失效
連 結:Rocky 
윤 산하=尹 產賀
SANHA YOON
性 別:
生 日: 2000-03-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:尹產賀 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 演員 歌手
活躍期間: 2015-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-02-23 以歌手出道
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-08-18 以演員出道
  • 編輯
    ◎ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   主演:아스트로(ASTRO)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/205
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:ASTRO/256
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/05
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ASTRO - All Night / lovetree new
    CM :ASTRO - Sulbing CF / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Always You / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Baby / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Confession / lovetree
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):ASTRO - Confession/lovetree 分享 32人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 ASTRO 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/ASTRO
    韓文維基百科/아스트로 (음악 그룹)
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2510   留言人數:0   瀏覽人數:1385   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info