韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ASTRO=아스트로 ASTRO 資料提供、勘誤 更新記錄
차 은우=車 銀優
EUNWOO CHA
性 別:
生 日: 1997-03-30
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
本 名: 李瞳旼이동민
相 片:  提供
  失效
連 結:車銀優 S.O.U.L 
문빈=文彬
MOONBIN
性 別:
生 日: 1998-01-26
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:文彬 
엠제이=MJ
MJ
性 別:
生 日: 1994-03-05
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
本 名: 金明俊 김명준
相 片:  提供
  失效
連 結:MJ 
진진=Jin Jin
Jin Jin
性 別:
生 日: 1996-03-15
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴真祐 박진우
相 片:  提供
  失效
連 結:Jin Jin 
라키=Rocky
Rocky
性 別:
生 日: 1999-02-25
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴敏赫 박민혁
相 片:  提供
  失效
連 結:Rocky 
윤 산하=尹 產賀
SANHA YOON
性 別:
生 日: 2000-03-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:尹產賀 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 演員 歌手
活躍期間: 2015-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-02-23 以歌手出道
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-08-18 以演員出道
  • 編輯
    ◎ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   主演:아스트로(ASTRO)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/205
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:ASTRO/256
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/05
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ASTRO - Sulbing CF / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Always You / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Baby / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Confession / lovetree
    PV(POP) :ASTRO - Cat`s Eye / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):ASTRO - Always You/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 ASTRO 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/ASTRO
    韓文維基百科/아스트로 (음악 그룹)
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2356   留言人數:0   瀏覽人數:1270   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info