韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 銀優=차 은우 EUNWOO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-03-30 (22歲)
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
本 名: 李瞳旼이동민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎ASTRO
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:차은우(車銀優)
2016-11-14 我的浪漫曖昧食譜 = 로맨틱 썸 레시피   出演:車銀優
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:MJ
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:차은우(車銀優)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:도경석(都慶錫)、插曲:Rainbow Falling
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:우연우(禹延宇)
2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 主要出演:이림(李棽)
列出全部 20 部
● 電影
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:건강한 아름(健康的亞凜)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/205
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:차은우(車銀優)/256
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:차은우(車銀優)/77,78
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/05
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車銀優 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-男子 (我的ID是江南美人)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018韓流明星獎 (我的ID是江南美人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車銀優
韓文維基百科/차은우
官方網站/車銀優/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9703   留言人數:0   瀏覽人數:6840   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info