韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 銀優=차 은우 EUNWOO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-03-30 (22歲)
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 64 KG
本 名: 李瞳旼이동민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎ASTRO
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:차은우(車銀優)
2016-11-14 我的浪漫曖昧食譜 = 로맨틱 썸 레시피   出演:車銀優
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:MJ
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:차은우(車銀優)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:도경석(都慶錫)、插曲:Rainbow Falling
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:우연우(禹延宇)
2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 主要出演:이림(李棽)
列出全部 20 部
● 電影
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:건강한 아름(健康的亞凜)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/205
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:차은우(車銀優)/256
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:차은우(車銀優)/77,78
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/05
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車銀優 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-男子 (我的ID是江南美人)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018韓流明星獎 (我的ID是江南美人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車銀優
韓文維基百科/차은우
官方網站/車銀優/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9562   留言人數:0   瀏覽人數:6753   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info