韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
車 銀優=차 은우 EUNWOO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1997-03-30 (23歲)
出生: 韓國京畿道軍浦市
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
體重: 64 KG
本名: 李瞳旼이동민
相片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎ASTRO
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
4 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-12
文佳煐 車銀優 黃仁燁 確定主演新劇《女神降臨》
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:차은우(車銀優)
2016-11-14 我的浪漫曖昧食譜 = 로맨틱 썸 레시피   出演:車銀優
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:MJ
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:차은우(20)(車銀優)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:도경석(都慶錫)、插曲:Rainbow Falling
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:우연우(禹延宇)
2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   主要出演:우연우(禹延宇)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 主要出演:이림(李棽)
2020-00-00 女神降臨 = 여신강림/tvN   主要出演:이수호(李修豪)
列出全部 22 部
● 電影
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:건강한 아름(健康的亞凜)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/205
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:차은우(車銀優)/256
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:차은우(車銀優)/77,78
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演/05
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車銀優 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-水木劇-男子 (新入史官丘海昤)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最佳-情侶獎 (新入史官丘海昤)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-男子 (我的ID是江南美人)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018韓流明星獎 (我的ID是江南美人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車銀優
韓文維基百科/차은우
官方網站/車銀優/經紀公司檔案
官方社群instagram/車銀優
官方社群instagram/車銀優
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10881   留言人數:0   瀏覽人數:7465   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info