韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 大路=하 대로 DAERO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-21
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:건달(乾達)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:웨이터(服務生)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:살인마(殺人犯)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:금권(金權)
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:어린 중년 1(年輕的中年男1)
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河大路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河大路
韓文維基百科/하대로
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1300   留言人數:0   瀏覽人數:728   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info