韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 成範=김 성범 SEONGBEOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-29 (42歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Fides Spatium
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕雪絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:한진구(韓鎮九)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:안동하(安東河)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:이병주(李炳柱)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:차 형사(車刑警)
列出全部 20 部
● 電影
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:최 일병(崔一兵)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2011-02-24 血鬪 = 혈투/Sidus   出演:두수아들1(斗洙兒子1)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   出演:조선징집병사(朝鮮徵召兵士)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:창수(昌秀)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演:송도영(宋道英)
2017-03-01 雪絲 = 눈발/Little Big   出演:형사2(刑警2)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金成範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김성범 (배우)
官方社群instagram/金成範
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3487   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   kr.dorama.info