韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝寬=승관 SEUNGKWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1998-01-16 (21歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 摩羯座
本 名: 夫勝寬 부승관
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SEVENTEEN /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 插曲:어떤 사랑(怎樣的愛)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:승관(勝寬)/272
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:승관(勝寬)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:승관(勝寬)/135,136
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/192
2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :勝寬(SEVENTEEN) - Kind of Love / 五克拉
PV(POP):勝寬(SEVENTEEN) - Kind of Love/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勝寬
韓文維基百科/승관 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1705   留言人數:0   瀏覽人數:919   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info