韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
勝寬=승관 SEUNGKWAN
身份: 歌手
性別:
生日: 1998-01-16
   (22歲)

出生: 韓國濟州特別自治道
星座: 摩羯座
本名: 夫勝寬 부승관
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SEVENTEEN /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 OST:어떤 사랑(怎樣的愛)
2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 OST:Go
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:승관(勝寬)/272
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:승관(勝寬)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:승관(勝寬)/135,136
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/192
2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :勝寬 - Go(青春紀錄 OST) / lovetree
PV(POP) :勝寬(SEVENTEEN) - Kind of Love / 五克拉
PV(MV):勝寬 - Go(青春紀錄 OST)/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勝寬
韓文維基百科/승관 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2006   留言人數:0   瀏覽人數:1138   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info