韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智浩=송 지호 JIHO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-28
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:범석(範錫)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:나카무라(中村)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:서요한(徐耀漢)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:이우성(李佑成)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:천민규(千敏奎)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:강이나 스토커(姜伊娜的跟蹤狂)
2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:박순창(朴順昌)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:강정호(姜正浩)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:高明錫
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
2019-00-00 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN   出演
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:재칠(在哲)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋智浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋智浩
韓文維基百科/송지호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5418   留言人數:0   瀏覽人數:2345   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info