韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智浩=송 지호 JIHO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-28
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:범석(範錫)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:나카무라(中村)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:서요한(徐耀漢)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:이우성(李佑成)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:천민규(千敏奎)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:(朴順昌)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:강정호(姜正浩)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:高明錫
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:재칠(在哲)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋智浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋智浩
韓文維基百科/송지호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4277   留言人數:0   瀏覽人數:1810   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info