韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱虎=주호 JOOHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-04
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 楊朱虎 양주호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:김영송(金英誠)
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:최태수(崔泰秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:왕재수(王才秀)/18
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김준서(金俊書)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:打騷擾電話的人
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 客串
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황변호사(黃律師)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:박진철(朴振哲)/16
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:양팀장(楊組長)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:吳記者/吳司機
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 점장(保險公司 店長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:클럽매니저(夜店經理)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:총포상(銃砲商)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱虎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱虎
韓文維基百科/주호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2811   留言人數:0   瀏覽人數:1663   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info