韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 朱虎=양 주호 JOOHO YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-04 (39歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 174 CM
體重: 63 KG
舊藝名: 주호朱虎
本名: 楊朱虎 양주호
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:김영송(金英誠)
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:최성조(崔成助)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:최태수(崔泰秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:왕재수(王才秀)/18
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김준서(金俊書)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:打騷擾電話的人
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 客串
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황변호사(黃律師)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:박진철(朴振哲)/16
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:양팀장(楊組長)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:넉보이
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:吳記者/吳司機
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:게스트하우스 손님(民宿客人)/10
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:구민용(具民勇)/06
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:양승희 남편(楊承熙的丈夫)
列出全部 37 部
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   出演:반학생(班學生)
2003-11-28 戀愛進行時 = 아이엔지/튜브엔터테인먼트   出演:레스토랑 종업원(餐廳職員)
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   友情出演:보험회사 점장(保險公司 店長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:클럽매니저(夜店經理)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:총포상(銃砲商)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊朱虎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양주호
官方網站/楊朱虎/經紀公司檔案
官方社群instagram/楊朱虎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3395   留言人數:0   瀏覽人數:2022   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info