韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱虎=주호 JOOHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-04
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 楊朱虎 양주호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:김영송(金英誠)
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:최태수(崔泰秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:왕재수(王才秀)/18
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김준서(金俊書)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:打騷擾電話的人
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 客串
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황변호사(黃律師)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:박진철(朴振哲)/16
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:양팀장(楊組長)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:吳記者/吳司機
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 점장(保險公司 店長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:클럽매니저(夜店經理)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:총포상(銃砲商)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱虎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱虎
韓文維基百科/주호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2598   留言人數:0   瀏覽人數:1525   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info