韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱虎=주호 JOOHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-04 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 楊朱虎 양주호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:김영송(金英誠)
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:최태수(崔泰秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:왕재수(王才秀)/18
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김준서(金俊書)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:打騷擾電話的人
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 客串
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황변호사(黃律師)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:박진철(朴振哲)/16
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:양팀장(楊組長)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:넉보이
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:吳記者/吳司機
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   友情出演:보험회사 점장(保險公司 店長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:클럽매니저(夜店經理)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:총포상(銃砲商)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱虎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱虎
韓文維基百科/주호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3010   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info