韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱虎=주호 JOOHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-04
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 楊朱虎 양주호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 出演:김영송(金英誠)
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:최태수(崔泰秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 客串:왕재수(王才秀)/18
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김준서(金俊書)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:打騷擾電話的人
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:황변호사(黃律師)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:박진철(朴振哲)/16
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:양팀장(楊組長)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:吳記者/吳司機
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:보험회사 점장(保險公司 店長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   友情出演:클럽매니저(夜店經理)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱虎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱虎
韓文維基百科/주호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2022   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info