登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 成德=홍 성덕 SEONGDEOK HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-28
   (56歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕偷天對決
1 人推薦 〔電影〕小森林
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-29 KBS2 TV小說
 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비
   出演:정기택(鄭奇澤)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:백진구(白鎮九)/11,12
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:오세명(吳世明)/07
2017-05-22 MBC 月火劇
 守望者 = 파수꾼
   出演:이신혁(李信赫)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:이 반장(李班長)/08~10
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:석동철의 아버지(石東哲的爸爸)
2017-10-05 KBS2 DS
 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사
   出演:강봉팔(姜奉八)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:강동철(姜東哲)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:장명훈(張明勳)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-03-30 SBS  
 農夫士官學校 = 농부사관학교
   出演:한별 부(韓星父親)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演:김철수(金哲秀)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演:백수정의 아버지(白秀晶的父親)/09
2022-06-03 SBS 金土劇
 為什麼是吳秀才 = 왜 오수재인가
   出演:박지영의 아버지(朴智英的父親)/03
2023-06-09 Netflix  
 獵犬 = 사냥개들
   出演/02
列出全部 36 部
● 電影
1996-02-17  
 隔世琴緣 = 은행나무 침대
   出演:영철(永哲)
2007-04-05 Lotte  
 優雅的世界 = 우아한 세계
   出演:진료실 의사(診療室醫生)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演:전문꾼(專家)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:빚쟁이1(債權人1)
2015-03-12 Kidari Ent  
 殺人委托 = 살인의뢰
   出演:현장검증 중년남(驗屍現場中年男)
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   出演:치과의사(牙科醫師)
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   出演:김만석(金萬錫)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:한상렬 부(韓相烈 父)
2016-11-30 Plus M  
 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자
   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   出演:원네트워크 회원 10(投資客會員10)
2017-11-16 루스이소니도스  
 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
   出演:목사 2(牧師2)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:선장(船長)
2018-02-28  
 小森林 = 리틀 포레스트
   出演:편의점 취객(便利店醉客)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:집 파는 남자(賣房男子)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   出演:우찬 아빠(佑燦爸爸)
2019-08-28  
 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
   出演:헌책방 김씨(中古書店 金氏)
2020-02-19 Plus M  
 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들
   出演:경비원(保安)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:프로팀 감독(職業隊教練)
2022-08-10 Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   出演:목성사 사내1(木星社社內1)
2023-05-24 스튜디오 에이드  
 短跑運動員 = 스프린터
   出演:교감선생님(校監老師)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪成德
韓文維基百科/홍성덕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3365   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李輝香
 李豪宰
 韓志旼
 金裕貞
 高允貞
 高周元
 朴荷娜
 閔瑞英
 趙胤熙
 李道謙
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 十味
 堺雅人
 森奈奈子
 町田啟太
 葉山SARA
 卯水咲流
 林遣都
 山崎紘菜
 二階堂富美
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 鄧品硯
 阮經天
 葉羿君
 劉心語
 喬湲媛
 柯佳嬿
 黃振尉
 葉雨柔
 盧妍蓁
  熱門中國藝人
 童家豪
 于朦朧
 喬欣
 胡歌
 賈曉晨
 宋茜
 蘇澤林
 胡莎莎
 路晨
 李一桐
  熱門香港藝人
 張曼玉
 江美儀
 李日昇
 李麗蕊
 莫韻諰
 黃樹棠
 蔡穎恩
 馮子亮
 關永宇
 柯煒林
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 李奧納多狄卡皮歐
 賈里爾懷特
 趙家玲
 穆恩布拉得古德
 金侖珍
 茱兒芭莉摩
 史嘉莉喬韓森
 克莉絲汀約翰斯頓
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
  熱門歐美藝人
 伊納基戈多伊
 梅根貝斯特
 唐莎娜
 艾琳娜莎婷
 瑞秋哈伍德
 聖地牙哥卡布瑞拉
 傑米道南
 耶蒂德·巴達基
 班金斯利
 彼得斯特曼
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 通通·摩喬克
 黃炯耀
 坎塔蓬·金達維波爾
 陳普明
 張耀棟
 Peat
 郭妃麗
 洪流
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info