韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 成德=홍 성덕 SEONGDEOK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-28
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:정기택(鄭奇澤)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:백진구(白鎮九)/11,12
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오세명(吳世明)/07
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 아버지(石東哲的爸爸)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:빚쟁이1(債權人1)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:치과의사(牙科醫師)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:김만석(金萬錫)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:한상렬 부(韓相烈 父)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:원네트워크 회원 10(投資客會員10)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:선장(船長)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   出演:편의점 취객(便利店 醉客)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:집 파는 남자(賣房男子)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪成德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪成德
韓文維基百科/홍성덕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1835   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info