韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 成德=홍 성덕 SEONGDEOK HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-28
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕偷天對決
1 人推薦 〔電影〕小森林
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-29 KBS2 TV小說
 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비
   出演:정기택(鄭奇澤)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:백진구(白鎮九)/11,12
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:오세명(吳世明)/07
2017-05-22 MBC 月火劇
 守望者 = 파수꾼
   出演:이신혁(李信赫)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:이 반장(李班長)/08~10
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:석동철의 아버지(石東哲的爸爸)
2017-10-05 KBS2 DS
 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사
   出演:강봉팔(姜奉八)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:강동철(姜東哲)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:장명훈(張明勳)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-03-30 SBS  
 農夫士官學校 = 농부사관학교
   出演:한별 부(韓星父親)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演:김철수(金哲秀)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演/09
列出全部 32 部
● 電影
1996-02-17 신씨네  
 隔世琴緣 = 은행나무 침대
   出演:영철(永哲)
2007-04-05 Lotte  
 優雅的世界 = 우아한 세계
   出演:진료실 의사(診療室醫生)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演:전문꾼(專家)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:빚쟁이1(債權人1)
2015-03-12 Kidari Ent  
 殺人委托 = 살인의뢰
   出演:현장검증 중년남(驗屍現場中年男)
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   出演:치과의사(牙科醫師)
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   出演:김만석(金萬錫)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:한상렬 부(韓相烈 父)
2016-11-30 Megabox Plus M  
 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자
   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   出演:원네트워크 회원 10(投資客會員10)
2017-11-16 루스이소니도스  
 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
   出演:목사 2(牧師2)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:선장(船長)
2018-02-28  
 小森林 = 리틀 포레스트
   出演:편의점 취객(便利店 醉客)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:집 파는 남자(賣房男子)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   出演:우찬 아빠(佑燦爸爸)
2019-08-28  
 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
   出演:헌책방 김씨(中古書店 金氏)
2020-02-19 Megabox Plus M  
 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들
   出演:경비원(保安)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:프로팀 감독(職業隊教練)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪成德
韓文維基百科/홍성덕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3195   留言人數:0   瀏覽人數:2021   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info