韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 成德=홍 성덕 SEONGDEOK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-28
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:정기택(鄭奇澤)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:백진구(白鎮九)/11,12
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오세명(吳世明)/07
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 아버지(石東哲的爸爸)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:빚쟁이1(債權人1)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:치과의사(牙科醫師)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:김만석(金萬錫)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:한상렬 부(韓相烈 父)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 형사(金刑警)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:원네트워크 회원 10(投資客會員10)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:선장(船長)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   出演:편의점 취객(便利店 醉客)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪成德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪成德
韓文維基百科/홍성덕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1723   留言人數:0   瀏覽人數:1011   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info