韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙元=윤 희원 HEEWON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvNnew   出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:선배 앵커(資深主播)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:승정원관리(承政院書記官)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:포도대장
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙남편(惠淑丈夫)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:강 차장(姜次長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙元
韓文維基百科/윤희원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2299   留言人數:0   瀏覽人數:1174   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info