韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙元=윤 희원 HEEWON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:선배 앵커(資深主播)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:승정원관리(承政院書記官)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:포도대장
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙남편(惠淑丈夫)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:강 차장(姜次長)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:이 반장(李班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙元
韓文維基百科/윤희원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2402   留言人數:0   瀏覽人數:1235   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info