韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙元=윤 희원 HEEWON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:선배 앵커(資深主播)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:승정원관리(承政院書記官)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:포도대장
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙남편(惠淑丈夫)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:강 차장(姜次長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙元
韓文維基百科/윤희원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info