韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙元=윤 희원 HEEWON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:선배 앵커(資深主播)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:승정원관리(承政院書記官)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:포도대장
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙남편(惠淑丈夫)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:강 차장(姜次長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙元
韓文維基百科/윤희원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2141   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info