韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 隣雅(申琳兒)=신 린아 RINAH SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
1 人推薦 〔電視劇〕恍惚的鄰居
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:아역 강푸른(童年 姜藍)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(童年 金介屎)/04
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:미나(美娜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:어린 서하은(童年 徐荷恩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:차은성(車恩星)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:유나(徐宥娜)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:박하연(朴夏妍)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이(延伊)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 김지호(童年 金智好)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 出演:(姜達萊)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤막순(童年 尹莫順)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주 (5세)(童年 德惠翁主(5歲))
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:여자애(女孩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:어린 김은희(童年 金恩熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申隣雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申琳兒
韓文維基百科/신린아
官方網站/申隣雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8748   留言人數:0   瀏覽人數:4517   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info