韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 隣雅(申琳兒)=신 린아 RINAH SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
1 人推薦 〔電視劇〕恍惚的鄰居
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:아역 강푸른(童年 姜藍)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(童年 金介屎)/04
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:미나(美娜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:어린 서하은(童年 徐荷恩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:차은성(車恩星)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:유나(徐宥娜)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:박하연(朴夏妍)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이(延伊)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
● 電影
2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤막순(童年 尹末順)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주(童年 德惠翁主)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:여자애(女孩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:어린 김은희(童年 金恩熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申隣雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申琳兒
韓文維基百科/신린아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7567   留言人數:0   瀏覽人數:3889   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info