韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 隣雅(申琳兒)=신 린아 RINAH SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-14 (10歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
12 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
10 人推薦 〔電視劇〕華政
10 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
10 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
8 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:아역 강푸른(童年 姜藍)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(童年 金介屎)/04
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:미나(美娜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:6세 서하은(6歲徐荷恩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:차은성(車恩星)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:유나(徐宥娜)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:박하연(朴夏妍)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이(延伊)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 김지호(童年 金智好)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演:(姜達萊)
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:아역 오을순(童年 吳乙順)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:아역 민수아(童年 閔秀雅)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:강다인(姜多寅)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤막순(童年 尹莫順)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주 (5세)(童年 德惠翁主(5歲))
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:여자애(女孩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:어린 김은희(童年 金恩熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申隣雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申琳兒
韓文維基百科/신린아
官方網站/申隣雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10402   留言人數:0   瀏覽人數:5467   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info