韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 隣雅(申琳兒)=신 린아 RINAH SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
1 人推薦 〔電視劇〕恍惚的鄰居
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:아역 강푸른(童年 姜藍)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 김개시(童年 金介屎)/04
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:미나(美娜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:어린 서하은(童年 徐荷恩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:차은성(車恩星)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:유나(徐宥娜)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:박하연(朴夏妍)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이(延伊)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 김지호(童年 金智好)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演:(姜達萊)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:아역 민수아(童年 閔秀雅)
2019-00-00 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤막순(童年 尹莫順)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주 (5세)(童年 德惠翁主(5歲))
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:여자애(女孩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:어린 김은희(童年 金恩熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申隣雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申琳兒
韓文維基百科/신린아
官方網站/申隣雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9571   留言人數:0   瀏覽人數:4935   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info