韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 惠淑=박 혜숙 HYESOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-08-13
   (72歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
298 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
239 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
191 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
97 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
82 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:봉순네(奉順母親)
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:공혜자(孔惠子(53))
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:장미순(張美順)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:문정애(文貞愛)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:오미숙(吳美淑)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김말분(金末本)
列出全部 14 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:셋째 처(老三妻子)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:우민 모(金宇旻 母)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:전순임(全順臨(58))
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴惠淑
韓文維基百科/박혜숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4272   留言人數:0   瀏覽人數:2673   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info