韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠淑=박 혜숙 HYESOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-13 (71歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
298 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
239 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
191 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
97 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
82 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:장미순(張美順)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:문정애(文貞愛)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:오미숙(吳美淑)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김말분(金末本)
列出全部 14 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:셋째 처(老三妻子)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:우민 모(金宇旻 母)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:전순임(全順臨(58))
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴惠淑
韓文維基百科/박혜숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3956   留言人數:0   瀏覽人數:2449   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info