韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠淑=박 혜숙 HYESOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
229 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
221 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
162 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
153 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
60 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
7 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:장미순(張美順)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:문정애(文貞愛)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:오미숙(吳美淑)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김말분(金華本)
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:우민 모(金宇旻 母)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:전순임(全順臨(58))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴惠淑
韓文維基百科/박혜숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3142   留言人數:0   瀏覽人數:1887   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info