韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 惠淑=박 혜숙 HYESOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
304 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
296 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
237 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
189 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
95 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
80 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:장미순(張美順)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:문정애(文貞愛)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:오미숙(吳美淑)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김말분(金末本)
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:우민 모(金宇旻 母)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:전순임(全順臨(58))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴惠淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴惠淑
韓文維基百科/박혜숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3701   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info