韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 元根=송 원근 WONGEUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: RUN런
相 片:  提供
  失效
經紀公司: N Company娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
300 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
248 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
120 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
75 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
73 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
45 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:나타샤(娜塔莎)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:장무엄(張武嚴)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 主演:나홍주(羅弘柱)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:연극배우(舞台劇演員)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:민비서(閔秘書)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:윤지원(尹智元)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:우 실장(禹室長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/05
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송원근(宋元根)/13,14
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋元根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋元根
韓文維基百科/송원근
官方網站/宋元根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7088   留言人數:0   瀏覽人數:3548   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info