韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柾國=정국 JUNGKOOK
身份: 藝人
性別:
生日: 1997-09-01
   (24歲)

出生: 韓國慶尚道釜山廣域市北區
血型: A
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
本名: 전정국 田柾國
相片:  提供  失效
經紀公司: HYBE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎防彈少年團 BANGTAN BOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2018-11-15 Disney  
 Burn the Stage: The Movie = 번 더 스테이지: 더 무비
   出演
2019-01-26 CJ CGV 스크린X  
 Love Yourself in Seoul = 러브 유어셀프 인 서울
   出演
2019-08-07 Disney  
 Bring the Soul: The Movie = 브링 더 소울 : 더 무비
   出演
2020-09-10 CGV ICECON  
 Break the Silence: The Movie = 브레이크 더 사일런스: 더 무비
   出演
● 綜藝
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:정국(柾國)/144,203
2014-03-25 MBC Music  
 偶像本色 = 우상본색
   出演:정국(柾國)
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:정국(柾國)/71,72
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演/099
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BTS (防彈少年團) - Jungle / lovetree
CM :GalaxyxBTS: The Strange Tailor Shop...96s / ますみ
CM:GalaxyxBTS: The Strange Tailor Shop...96s/ますみ 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田柾國
韓文維基百科/정국
□ 留 言
劉台午柾國24歲生日快樂
2021-09-12 22:58:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
954人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5683   留言人數:0   瀏覽人數:3301   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info