韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 瑞珍=한 서진 SEOJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-11-01
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
3 人推薦 〔電視劇〕老大
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
1 人推薦 〔電視劇〕我的公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 강초코(幼年 姜巧可)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김수아(金秀雅)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이소윤(李小允)/02
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 김순정(童年 金純情)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:오민지(吳敏智)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:어린 백마리(童年 白瑪莉)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:아역 김행아(童年 金杏兒)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구공주(具公主)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 지은탁(童年 池恩倬)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤정인(尹正仁 (幼年))
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:(河妍秀)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
● 電影
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:어린 희주(小時熙珠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑞珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑞珍
韓文維基百科/한서진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5326   留言人數:0   瀏覽人數:3029   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info