韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
韓 瑞珍=한 서진 SEOJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-11-01 (11歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
3 人推薦 〔電視劇〕老大
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
1 人推薦 〔電視劇〕我的公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 강초코(幼年 姜巧可)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김수아(金秀雅)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이소윤(李小允)/02
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 김순정(童年 金純情)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:오민지(吳敏智)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:어린 백마리(童年 白瑪莉)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:아역 김행아(童年 金杏兒)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구공주(具公主)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 지은탁(童年 池恩倬)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤정인(尹正仁 (幼年))
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:하연수(河妍秀)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:아역 김단(童年 金壇)
列出全部 16 部
● 電影
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:어린 희주(小時熙珠)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓瑞珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓瑞珍
韓文維基百科/한서진
官方網站/韓瑞珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6167   留言人數:0   瀏覽人數:3577   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info