韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 秀香(趙秀香)=조 수향 SOOHYANG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:LEESANG ENT前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:강소영(姜小英)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 主演:차무림(車舞琳)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:수빈(秀彬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:왕소라(王素拉)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:이유린(李宥琳)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:아그네스(Agnes)
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   主演:수향(秀香)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:장은수(張恩秀)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:만이(滿兒)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:민지(敏智)
2018-11-00 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
趙秀香出演獨幕劇 與李準上演“人鬼情未了” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曹秀香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹秀香
韓文維基百科/조수향
◇ 留 言
kiwigood♥雖然顏值不高 當女主角實在紅不起來

不過真心覺得演壞人的她更有魅力

希望她能有更壞的角色可以發揮。
2017-01-10 00:39:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11026   留言人數:0   瀏覽人數:5882   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info