韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 秀香(趙秀香)=조 수향 SOOHYANG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:LEESANG ENT前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:강소영(姜小英)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 主演:차무림(車舞琳)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:수빈(秀彬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:왕소라(王素拉)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:이유린(李宥琳)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:아그네스(Agnes)
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   主演:수향(秀香)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:장은수(張恩秀)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:만이(滿兒)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:민지(敏智)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
趙秀香出演獨幕劇 與李準上演“人鬼情未了” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曹秀香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹秀香
韓文維基百科/조수향
◇ 留 言
kiwigood♥雖然顏值不高 當女主角實在紅不起來

不過真心覺得演壞人的她更有魅力

希望她能有更壞的角色可以發揮。
2017-01-10 00:39:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10599   留言人數:0   瀏覽人數:5738   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info