韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 秀香(趙秀香)=조 수향 SOOHYANG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:LEESANG ENT前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:강소영(姜小英)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 主演:차무림(車舞琳)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:수빈(秀彬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:왕소라(王素拉)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:이유린(李宥琳)
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:아그네스(Agnes)
2015-11-05 野花 = 들꽃   主演
2016-00-00 合婚 = 궁합/CJ   出演
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-00-00 小公女 = 소공녀   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:장은수(張恩秀)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
趙秀香出演獨幕劇 與李準上演“人鬼情未了” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曹秀香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹秀香
韓文維基百科/조수향
◇ 留 言
kiwigood♥雖然顏值不高 當女主角實在紅不起來

不過真心覺得演壞人的她更有魅力

希望她能有更壞的角色可以發揮。
2017-01-10 00:39:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10072   留言人數:0   瀏覽人數:5509   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info