韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 秀香(趙秀香)=조 수향 SOOHYANG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:LEESANG ENT前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:강소영(姜小英)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 主演:차무림(車舞琳)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:수빈(秀彬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:왕소라(王素拉)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:이유린(李宥琳)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:아그네스(Agnes)
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   主演:수향(秀香)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:장은수(張恩秀)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:만이(滿兒)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:민지(敏智)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
趙秀香出演獨幕劇 與李準上演“人鬼情未了” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曹秀香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹秀香
韓文維基百科/조수향
◇ 留 言
kiwigood♥雖然顏值不高 當女主角實在紅不起來

不過真心覺得演壞人的她更有魅力

希望她能有更壞的角色可以發揮。
2017-01-10 00:39:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10776   留言人數:0   瀏覽人數:5812   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info