韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌旭=이 창욱 CHANGWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-02
出生地: 韓國江原道東海市
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
3 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
2 人推薦 〔電視劇〕鋌而走險
1 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:정현수(鄭賢洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:제이슨(Jason)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:최상두(崔尚斗)/49~
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:오경태(吳景泰)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:윤찬영(尹燦英)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 主要出演:이강욱(李江旭)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:진도연(陳度延)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭采成
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:박도경(朴道慶)
● 電影
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통 친구(姚通的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:기자(記者)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:소극장 남배우(小劇場演員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌旭
韓文維基百科/이창욱 (배우)
官方網站/李昌旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11219   留言人數:0   瀏覽人數:5919   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info