韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌旭=이 창욱 CHANGWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-02
出生地: 韓國江原道東海市
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
3 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
2 人推薦 〔電視劇〕鋌而走險
1 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:정현수(鄭賢洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:제이슨(Jason)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:최상두(崔尚斗)/49~
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:오경태(吳景泰)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:윤찬영(尹燦英)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 主要出演:이강욱(李江旭)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:진도연(陳度延)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭采成
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:박도경(朴道慶)
● 電影
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:약통 친구(姚通的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:기자(記者)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:소극장 남배우(小劇場演員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌旭
韓文維基百科/이창욱 (배우)
官方網站/李昌旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10672   留言人數:0   瀏覽人數:5628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info