韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 昌旭=이 창욱 CHANGWOOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-02
   (36歲)

出生: 韓國江原道東海市
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
舊藝名: 別名:이재백(李在白)
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:風景娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
5 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
3 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
2 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
2 人推薦 〔電視劇〕鋌而走險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC
晨間劇 出演:정현수(鄭賢洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2
水木劇 出演:제이슨(Jason)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2
日日劇 出演:최상두(崔尚斗)/49~
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2
日日劇 出演:오경태(吳景泰)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS
  出演:윤찬영(尹燦英)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2
TV小說 主要出演:이강욱(李江旭)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1
日日劇 主要出演:진도연(陳度延)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
特別劇(水木) 出演:정채성(鄭采成)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1
日日劇 主要出演:박도경(朴道慶)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2
DS 出演:선배(前輩)
2020-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2
金土劇 出演
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2
日日劇 主要出演:한지훈(韓智勳)
列出全部 17 部
● 電影
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임
  出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service
  出演:약통 친구(藥筒的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ
  出演:조선징집병사(朝鮮徵召兵士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ
  出演:기자(記者)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.
  出演:소극장 남배우(小劇場演員)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昌旭
韓文維基百科/이창욱 (배우)
官方網站/李昌旭/經紀公司檔案
官方社群instagram/李昌旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13901   留言人數:0   瀏覽人數:7658   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info