韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 旻載(金珉載)=김 민재 MINJAE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-01
   (25歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: YAMYAM娛樂(前:CJ ENM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕瑪麗和我
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電影〕風水
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
2 人推薦 〔電視劇〕花黨:朝鮮婚姻工作所
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-23
金旻載、金香起可能出演《朝鮮精神病學家劉世豐》
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 Mnet  
     七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
       出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 tvN 金土劇
     第二個二十歲 = 두번째 스무살
       出演:김민수(金珉秀)、OST:별(星)/Part 06
    2015-10-07  
     因為這是第一次 = 처음이라서
       出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 MBC  
     My Little Baby = 마이 리틀 베이비
       主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
       出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 tvN 金土劇
     孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
       特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 KBS2 金土劇
     最佳的一擊 = 최고의 한방
       主要出演:이지훈(李志勳(23))、OST:꿈은(夢)/Part 02
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       OST:다이런거지뭐(不就都這樣)/Part 08
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       主要出演:이세주(李世柱)
    2018-07-07 tvN 週末劇
     陽光先生 = 미스터 션샤인
       特別出演:도미(渡美)/24
    2019-09-16 JTBC 月火劇
     花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
       主要出演:마훈(馬勳)
    2020-01-06 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
       出演:박은탁(朴恩卓)
    2020-08-31 SBS 月火劇
     你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
       主要出演:박준영(朴俊英)
    2021-09-22 KBS2 水木劇
     達利與馬鈴薯排骨湯 = 달리와 감자탕
       主要出演:진무학(陳武學)
    2022-08-01 tvN 月火劇
     朝鮮精神科醫師劉世豐 = 조선 정신과 의사 유세풍
       主要出演:유세풍(劉世豐)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2017-04-26 Showbox  
     特別市民 = 특별시민
       友情出演:방 사장(房社長)
    2018-05-09 Lotte  
     摔跤選手 = 레슬러
       主要出演:성웅(盛雄)
    2018-09-19  
     風水 = 명당
       特別出演:효명세자(孝明世子)
    2018-12-19 N.E.W.  
     搖擺男孩 = 스윙키즈
       友情出演:로기진(路奇真)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2015-12-16 JTBC  
     瑪麗和我 = 마리와 나
       出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(MV):tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO]/ますみ 分享 185人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (達利與馬鈴薯排骨湯)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (達利與馬鈴薯排骨湯)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-男子 (你喜歡布拉姆斯嗎)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (你喜歡布拉姆斯嗎)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    官方網站/金旻載
    官方社群instagram/金旻載
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31685   留言人數:0   瀏覽人數:20244   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓智賢
     宋承憲
     南宮珉
     高庚杓
     裴仁赫
     俞承豪
     宋鍾鎬
     白成鉉
     李多熙
     金賢鎮
      熱門日本藝人
     黑木瞳
     玉森裕太
     永野芽郁
     木村文乃
     長澤雅美
     橘美緒
     福山雅治
     山崎賢人
     
     新木優子
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     温貞菱
     小薰
     劉黛瑩
     楊謹華
     許瑋甯
     周曉涵
     嚴藝文
     林真亦
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     趙露思
     高圓圓
     周夢
     吳亞衡
     張彬彬
     姚晨
     張明明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張彥博
     劉德華
     黃真真
     李蒨蓉
     森森
     郭柏姸
     鄭雷
     苗金鳳
     許紹洋
      熱門美國藝人
     吉利安·舒·斯拜德
     麥特狄倫
     派翠西亞艾奎特
     道格瓊斯
     珍莉薇
     派特森田
     史考特庫柏
     艾美萊恩
     史考特伊斯威特
     羅根馬歇爾-格林
      熱門歐美藝人
     蓋皮爾斯
     夏朧
     雅各布特蘭姆雷
     米奇薩姆納
     迪恩-查爾斯查普曼
     帕敏德娜格拉
     莎曼珊莫頓
     卡莉絲·范·荷登
     路易斯·傑拉多·門德茲
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     以利亞坎拉斯
     朱畯丞
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     林美貞
     蘇普拉多
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     阿里·法扎勒
     李國煌

    聯絡我們   kr.dorama.info