韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 旻載(金珉載)=김 민재 MINJAE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-01
   (24歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: YAMYAM娛樂(前:CJ E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕瑪麗和我
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電影〕風水
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 Mnet  
     七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
       出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 tvN 金土劇
     第二個二十歲 = 두번째 스무살
       出演:김민수(金珉秀)、OST:별(星)/Part 06
    2015-10-07  
     因為這是第一次 = 처음이라서
       出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 MBC  
     My Little Baby = 마이 리틀 베이비
       主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
       出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 tvN 金土劇
     孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
       特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 KBS2 金土劇
     最佳的一擊 = 최고의 한방
       主要出演:이지훈(李志勳(23))、OST:꿈은(夢)/Part 02
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       OST:다이런거지뭐(不就都這樣)/Part 08
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       主要出演:이세주(李世柱)
    2018-07-07 tvN 週末劇
     陽光先生 = 미스터 션샤인
       特別出演:도미(渡美)/24
    2019-09-16 JTBC 月火劇
     花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
       主要出演:마훈(馬勳)
    2020-01-06 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
       出演:박은탁(朴恩卓)
    2020-08-31 SBS 月火劇
     你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
       主要出演:박준영(朴俊英)
    2021-09-22 KBS2 水木劇
     達利和馬鈴薯湯 = 달리와 감자탕
       主要出演:진무학(陳武學)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2017-04-26 Showbox  
     特別市民 = 특별시민
       友情出演:방 사장(房社長)
    2018-05-09 Lotte  
     摔跤選手 = 레슬러
       主要出演:성웅(盛雄)
    2018-09-19  
     風水 = 명당
       特別出演:효명세자(孝明世子)
    2018-12-19 N.E.W.  
     搖擺男孩 = 스윙키즈
       友情出演:로기진(路奇真)
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2015-12-16 JTBC  
     瑪麗和我 = 마리와 나
       出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(POP):金珉載&Younha - Dream/五克拉 分享 120人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-男子 (你喜歡布拉姆斯嗎)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (你喜歡布拉姆斯嗎)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    官方網站/金旻載
    官方社群instagram/金旻載
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29443   留言人數:0   瀏覽人數:18193   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info