韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 珉載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김민수(金珉秀)、插曲:별(星)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이지훈(李志勳)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:다이런거지뭐(不就都這樣)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:이세주(李世洙)
    ● 電影
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:방 사장(房社長)
    2018-00-00 明堂 = 명당   出演
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:성웅(盛雄)
    ● 綜藝
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(POP):金珉載&Younha - Dream/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金珉載 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19091   留言人數:0   瀏覽人數:11432   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info