韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 珉載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김민수(金珉秀)、插曲:별(星)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이지훈(李志勳)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:다이런거지뭐(不就都這樣)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:이세주(李世洙)
    ● 電影
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:방 사장(房社長)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:성웅(盛雄)
    2018-09-19 明堂 = 명당   出演
    ● 綜藝
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(MV):tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO]/ますみ 分享 98人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金珉載 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19396   留言人數:0   瀏覽人數:11562   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info