韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 珉載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2   特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김민수(金珉秀)、插曲:별(星)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:윤민(允民)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-00-00 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/MBC 水木劇 出演
    2017-05-00 最佳一家人 = 최고의 한방/KBS2   出演
    ● 綜藝
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(MV):tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO]/ますみ 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金珉載 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13951   留言人數:0   瀏覽人數:8063   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info