韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旻載(金珉載)=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-01 (22歲)
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
1 人推薦 〔綜藝〕瑪麗和我
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김민수(金珉秀)、插曲:별(星)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이지훈(李志勳)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:다이런거지뭐(不就都這樣)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:이세주(李世洙)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:도미(渡美)/24
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:마훈(馬勳)
    2020-00-00 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 金土劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:방 사장(房社長)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:성웅(盛雄)
    2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:효명세자(孝明世子)
    2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   友情出演:로기진(路奇真)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(POP):金珉載&Younha - Dream/五克拉 分享 83人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金旻載 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22329   留言人數:0   瀏覽人數:13365   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info