韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 珉載=김 민재 MINJAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-01
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持MBC《音樂中心》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:사기준(史基俊)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김민재(金珉載)/04,05,10,12
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김민수(金珉秀)、插曲:별(星)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:서지안(徐智安)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:윤민(允民)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:박은탁(朴恩卓)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:왕여(王黎)/01,07~12
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:이지훈(李志勳)
    2018-00-00 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC   出演
    ● 電影
    2017-00-00 Love Sling = 러브슬링   出演
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:방 사장(房社長)
    2018-00-00 明堂 = 명당   出演
    ● 綜藝
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金珉載&Younha - Dream / 五克拉
    PV(MV) :tvN《第二個二十歲 》OST(星)---金珉載&頌樂[MAMAMOO] / ますみ
    PV(POP):金珉載&Younha - Dream/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金珉載 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金旻載
    韓文維基百科/김민재 (1996년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17189   留言人數:0   瀏覽人數:10268   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info