韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 好貞=김 호정 HOJUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子配角賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:엄소정(嚴曉靜)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:서연희(徐妍熙)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:趙恩的母親
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:처녀보살
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:나윤정(羅允晶)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오화수(吳華秀)
    ● 電影
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:연희(妍熙)
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   導演
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:선미(善美)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:아내(吳常務 妻)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:송혜원(宋惠媛)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:권유 엄마(權侑 母)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   特別出演:예리 모(藝璃 母)
    2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金好貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金好貞
    韓文維基百科/김호정 (1968년)
    官方網站/金好貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    27人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2694   留言人數:0   瀏覽人數:1452   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info