韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 好貞=김 호정 HOJUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
6 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
4 人推薦 〔電視劇〕操作
3 人推薦 〔電影〕上流社會
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子配角賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:엄소정(嚴曉靜)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:서연희(徐妍熙)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:趙恩的母親
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:처녀보살
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:나윤정(羅允晶)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오화수(吳華秀)
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 出演
    ● 電影
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:연희(妍熙)
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   導演
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:선미(善美)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:아내(吳常務 妻)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:송혜원(宋惠媛)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:권유 엄마(權侑 母)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   特別出演:예리 모(藝璃 母)
    2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:허윤주(許允珠)
    2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:향숙(香淑)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金好貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金好貞
    韓文維基百科/김호정 (1968년)
    官方網站/金好貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1915   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info