韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 好貞=김 호정 HOJUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
2 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
1 人推薦 〔電視劇〕操作
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子配角賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:엄소정(嚴曉靜)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:서연희(徐妍熙)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:趙恩的母親
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:처녀보살
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:나윤정(羅允晶)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오화수(吳華秀)
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 出演
    ● 電影
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:연희(妍熙)
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   導演
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:선미(善美)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:아내(吳常務 妻)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:송혜원(宋惠媛)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:권유 엄마(權侑 母)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   特別出演:예리 모(藝璃 母)
    2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:허윤주(許允珠)
    2018-11-22 英珠 = 영주   主要出演:향숙(香淑)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金好貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金好貞
    韓文維基百科/김호정 (1968년)
    官方網站/金好貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    33人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3153   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info