韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 好貞=김 호정 HOJUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-10 (51歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
8 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
5 人推薦 〔電視劇〕操作
5 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子配角賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:엄소정(嚴曉靜)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:서연희(徐妍熙)
    2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:안여진(安汝珍)/12,13
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:趙恩的母親
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:처녀보살
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:나윤정(羅允晶)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오화수(吳華秀)
    2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:송은혜(宋恩惠)
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:초설(初雪)
    2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:한선애(韓善愛)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:연희(妍熙)
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   導演
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:선미(善美)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:아내(吳常務 妻)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:송혜원(宋惠媛)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:권유 엄마(權侑 母)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   特別出演:예리 모(藝璃 母)
    2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:허윤주(許允珠)
    2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:향숙(香淑)
    2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:오 마담(吳夫人)
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金好貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金好貞
    韓文維基百科/김호정 (1968년)
    官方網站/金好貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4159   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李沇熹
     孫藝珍
     韓石圭
     炫彬
     IU
     安孝燮
     南宮珉
     崔星恩
     金宰永
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     唐田英里佳
     佐藤健
     上白石萌音
     東出昌大
     綾野剛
     橫濱流星
     吉高由里子
     澤口靖子
     石橋靜河
      熱門台灣藝人
     林予晞
     陳鈺潔
     王湘瑩
     許光漢
     張瑋純
     莫允雯
     瑭霏
     傑夫
     曹佑寧
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     于曉光
     黃俊捷
     鞠婧禕
     李素欣
     張晉
     梁潔
     李欣燃
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     甄子丹
     林家棟
     陳欣健
     任達華
     麥啟光
     米雪
     莊端兒
     宣萱
     劉嘉琪
      熱門美國藝人
     哈姆基馬戴拉
     安柏赫德
     史考特葛倫
     吳恬敏
     派珀麥肯錫哈里斯
     克莉絲汀貝爾
     陳鈺芸
     蓋布瑞麥奇
     大衛史崔森
     野路美苗
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     伊恩麥克夏恩
     伊希兒勒貝斯柯
     柯林奧多霍諾
     諾拉瑞奇
     艾瑪華森
     娜歐蜜史考特
     安娜烏拉魯
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     陳芷尤
     素格力威塞哥
     李海娜
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     Raviyanun Takerd
     庫梅爾南賈尼
     納瓦君拉納拉
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info