韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 好貞=김 호정 HOJUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子配角賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:엄소정(嚴曉靜)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:서연희(徐妍熙)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:趙恩的母親
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:처녀보살
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:나윤정(羅允晶)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오화수(吳華秀)
    ● 電影
    2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:연희(妍熙)
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   導演
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:선미(善美)
    2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:아내(吳常務 妻)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:송혜원(宋惠媛)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:권유 엄마(權侑 母)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   特別出演:예리 모(藝璃 母)
    2018-04-00 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金好貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金好貞
    韓文維基百科/김호정 (1968년)
    官方網站/金好貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    24人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2505   留言人數:0   瀏覽人數:1367   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info