韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠雨=이 주우 JUWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-03
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕善巖女高偵探隊
1 人推薦 〔電影〕雪路
1 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
1 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최미래(崔美來)/13,14
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:양나리(楊娜莉)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:신화영(申花英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:민수아(閔秀雅)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:이서연(李書妍)
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:인포녀(信息女)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:아야코(綾子)
2017-11-09 少年 = 소년   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:접대기생2(接待妓生2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠雨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠雨
韓文維基百科/이주우
官方網站/李珠雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8965   留言人數:0   瀏覽人數:4339   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info