韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠雨=이 주우 JUWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-03 (29歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
3 人推薦 〔電視劇〕雪路
3 人推薦 〔電影〕雪路
2 人推薦 〔電視劇〕善巖女高偵探隊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최미래(崔美來)/13,14
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:양나리(楊娜莉)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:신화영(申花英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:민수아(閔秀雅)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:이서연(李書妍)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:이달숙(李達淑)
列出全部 13 部
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:인포녀(信息女)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:아야코(綾子)
2017-11-09 少年 = 소년   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:접대기생2(接待妓生2)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠雨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠雨
韓文維基百科/이주우
官方網站/李珠雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10674   留言人數:0   瀏覽人數:5316   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info