韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 珠雨=이 주우 JUWOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-03
   (30歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
身高: 169 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
5 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
4 人推薦 〔電視劇〕雪路
4 人推薦 〔電影〕雪路
3 人推薦 〔電影〕明堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최미래(崔美來)/13,14
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:양나리(楊娜莉)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:신화영(申花英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:민수아(閔秀雅)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:이서연(李書妍)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:이달숙(李達淑)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC 水木劇 出演:김동란(金東蘭(20))
列出全部 14 部
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:인포녀(信息女)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:아야코(綾子)
2017-11-09 少年 = 소년   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:접대기생2(接待妓生2)
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠雨
韓文維基百科/이주우
官方網站/李珠雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12327   留言人數:0   瀏覽人數:6091   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info