韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 海妍=길 해연 HAEYEON KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
2 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
2 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:정상숙(鄭相淑)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:수현 母(秀賢 母)/02,03
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:양재화(梁在華)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:천노심(千諾心)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:이실장(李室長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:배미선(裴美善)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:상원 모(趙尚元 母)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:홍인자(洪仁子)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:이해순(李海順)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:김영지(金英智)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:정순(貞順)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:윤박사(尹博士)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:김미연(金美妍)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:여자(女士)/12
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:황영희(黃英熙)/01~04
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:이필용 모(李弼勇 母)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvNnew 水木劇 出演:茶藝老師
● 電影
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:병원 원장(醫院院長)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:진상고객(真相顧客)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:가정부(家政婦)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:차영숙(車英淑)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:시어머니(李智善的婆婆)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:김 무녀(金巫女)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:마리아(瑪麗亞)
2018-00-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
2019-01-00 伴侶 = 메이트/콘텐츠 난다긴다new   出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/190
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉海妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉海妍
韓文維基百科/길해연
官方網站/吉海妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4731   留言人數:0   瀏覽人數:2673   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info