韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉 海妍=길 해연 HAEYEON KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-11 (56歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
5 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
5 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
4 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:백 선생(白老師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:수현 母(秀賢 母)/02,03
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:양재화(梁在華)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:천노심(千諾心)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:이실장(李室長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演:배미선(裴美善)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:상원 모(趙尚元 母)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:홍인자(洪仁子)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:이해순(李海順)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:김영지(金英智)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:정순(貞順)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:박경숙 친구(朴慶淑的朋友)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:원장수녀(院長修女)/22,23
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:윤박사(尹博士)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:김미연(金美妍)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:여자(女士)/12
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:황영희(黃英熙)/01~04
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:이필용 모(李弼勇 母)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 特別出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:茶藝老師
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:신금조(申琴招)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:김경애(金京愛)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:신형선(申亨善)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:유향자(46-66)(劉香慈(46-66))
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:장금자(張琴子)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/01
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 出演:서미현(徐美賢)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:장선영(張善英)
2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 出演:송정희(宋貞熙)
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:진상고객(真相顧客)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   友情出演:가정부(家政婦)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:차영숙(車英淑)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:시어머니(李智善的婆婆)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:김 무녀(金巫女)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:마리아(瑪麗亞)
2019-01-17 伴侶 = 메이트   出演:금희(琴熙)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:정순(貞順)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:춘택 모(春澤 母)
2019-08-29 我們與愛的距離 = 벌새   出演:영지엄마(英智媽媽)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
2020-09-02 7月7日 = 7월7일   特別出演:순희(順熙)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉海妍
韓文維基百科/길해연
官方網站/吉海妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6856   留言人數:0   瀏覽人數:4038   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info