韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉 海妍=길 해연 HAEYEON KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-11 (56歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
5 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
5 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
4 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:정상숙(鄭相淑)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:백 선생(白老師)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:수현 母(秀賢 母)/02,03
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:양재화(梁在華)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:천노심(千諾心)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:이실장(李室長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演:배미선(裴美善)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演:상원 모(趙尚元 母)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:홍인자(洪仁子)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:이해순(李海順)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:김영지(金英智)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:정순(貞順)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:박경숙 친구(朴慶淑的朋友)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:원장수녀(院長修女)/22,23
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:윤박사(尹博士)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:김미연(金美妍)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:여자(女士)/12
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:황영희(黃英熙)/01~04
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:이필용 모(李弼勇 母)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 特別出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:茶藝老師
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:신금조(申琴招)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:김경애(金京愛)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:신형선(申亨善)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:유향자(46-66)(劉香慈(46-66))
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:장금자(張琴子)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/01
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 出演:서미현(徐美賢)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:장선영(張善英)
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:김준의 모(金俊母親)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:진상고객(真相顧客)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   友情出演:가정부(家政婦)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:차영숙(車英淑)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:시어머니(李智善的婆婆)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:김 무녀(金巫女)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:마리아(瑪麗亞)
2019-01-17 伴侶 = 메이트   出演:금희(琴熙)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:정순(貞順)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:춘택 모(春澤 母)
2019-08-29 蜂鳥 = 벌새   出演:영지엄마(英智媽媽)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉海妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉海妍
韓文維基百科/길해연
官方網站/吉海妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6303   留言人數:0   瀏覽人數:3799   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info