韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴振英=박진영 JINYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:장 박사(張醫生)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:백대형(白大賢)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:열차 승객(火車乘客)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:김 준장(金準將)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:장 변호사(張律師)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:택시기사2(計程車司機2)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:방송국 간부2(放送局幹部2)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:재벌총수(財閥總裁)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김장혁(金長赫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴振英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴振英
韓文維基百科/박진영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1530   留言人數:0   瀏覽人數:955   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info