登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴振英=박진영 JINYOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1955-04-13
   (68歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
1 人推薦 〔電視劇〕特殊罪案專門調查小組
1 人推薦 〔電視劇〕重生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 KBS2 水木劇
 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건
   出演:강 박사(姜博士)
2006-11-13 KBS2 月火劇
 雪之女王 = 눈의 여왕
   出演:장 박사(張醫生)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:백대형(白大賢)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演:조 원장(趙院長)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:이수민 부(李秀敏父親)/05
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:오씨(吳氏)/04,10,12
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演/03
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   出演:허형(許瀅)/15
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:강인직(姜仁稷)/13,14
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   出演:의사(醫生)/08
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:앤드루 신부(安德魯神父)/04,10
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   出演:교수(教授)/05
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演:의사(醫生)/01
2022-02-16 JTBC 水木劇
 三十九 = 서른, 아홉
   出演/05
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   出演:판사(法官)/16
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   出演:재판장(審判長)/15
2022-10-05 KBS2 水木劇
 真劍勝負 = 진검승부
   出演/04
2022-12-19 SBS 月火劇
 Trolley:命運交叉點 = 트롤리
   出演/04,11
2022-12-30 TVING  
 Island = 아일랜드
   出演:Dr.양(楊博士)/04
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   出演/01
2023-09-13 ENA 水木劇
 綁架之日 = 유괴의 날
   出演/05
2024-01-26 SBS 金土劇
 財閥X刑警 = 재벌X형사new
   出演/08
列出全部 45 部
● 電影
2001-10-30 華納  
 照顧貓 = 고양이를 부탁해
   出演:증권사 직원(證劵公司職員)
2002-09-13 Cinema Service  
 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광
   出演:학부모(學生父母)
2004-01-16 Cinema Service  
 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요
   出演:열차승객(火車乘客)
2005-02-03 CJ  
 那時候的人們 = 그때 그 사람들
   出演:김 준장(金準將)
2006-02-09 Lotte  
 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑
   出演:집사(執事)
2006-06-22  
 強敵 = 강적
   出演:극장 화가(劇場畫家)
2006-11-09 Showbox  
 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어
   出演:양 박사(楊博士)
2007-03-14 Showbox  
 高招對決 = 쏜다
   出演
2007-08-08 CJ  
 生人解剖 = 리턴
   出演:한 박사(韓博士)
2007-09-12 Cinema Service  
 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건
   出演:정 집사(鄭執事)
2007-11-01 CJ  
 食客 = 식객
   出演:국장(局長)
2008-06-26 빅하우스(주)벤티지홀딩스  
 北逃 = 크로싱
   出演:강 건너는 노인(過河的老人)
2009-09-10 Showbox  
 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건
   出演:장 변호사(張律師)
2009-11-19 CJ  
 三角 = 트라이앵글
   出演:집사(執事)
2010-01-21 Cinema Service  
 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2
   出演:원펀치 아버지(One Punch 父)
2013-03-21 Lotte  
 戀愛的溫度 = 연애의 온도
   出演:택시기사2(計程車司機2)
2014-04-10  
 忌愛 = 가시
   出演:장인(岳父)
2014-10-02 Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   出演:방송국 간부2(放送局幹部2)
2017-01-18 N.E.W.  
 金權性內幕 = 더 킹
   出演:재벌총수(財閥總帥)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:김장혁(金長赫)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   特別出演:고등법원판사(高等法院法官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴振英
韓文維基百科/박진영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2986   留言人數:0   瀏覽人數:2077   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info