韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴振英=박진영 JINYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:장 박사(張醫生)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:백대형(白大賢)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:열차 승객(火車乘客)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:김 준장(金準將)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:장 변호사(張律師)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:택시기사2(計程車司機2)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:방송국 간부2(廣播電台執行2)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:재벌총수(財閥總裁)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴振英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴振英
韓文維基百科/박진영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1427   留言人數:0   瀏覽人數:902   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info