韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴振英=박진영 JINYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:장 박사(張醫生)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:백대형(白大賢)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:열차 승객(火車乘客)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:김 준장(金準將)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:극장 화가(劇場畫家)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:장 변호사(張律師)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:원펀치 아버지(One Punch 父)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:택시기사2(計程車司機2)
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:방송국 간부2(放送局幹部2)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:재벌총수(財閥總裁)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김장혁(金長赫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴振英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴振英
韓文維基百科/박진영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1827   留言人數:0   瀏覽人數:1154   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info