韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 在浩=허 재호 JAEHO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 善(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:장대일(張大日)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:송진철(宋進哲)/04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:엄대식(嚴大植)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:최기남(崔基南)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:정상준(張祥俊)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:장학주(張學周)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:노기용(盧基雄)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演:박귀남(朴貴南)
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:방송피디(電台PD)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:동창4(校友4)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許在浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許在浩
韓文維基百科/허재호
官方網站/許在浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3606   留言人數:0   瀏覽人數:1705   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info