韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 在浩=허 재호 JAEHO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT AIR(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:장대일(張大日)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:송진철(宋進哲)/04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:엄대식(嚴大植)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:최기남(崔基南)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:정상준(張祥俊)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:장학주(張學周)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:노기용(盧基雄)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:박귀남(朴貴南)
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:방송피디(電台PD)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:동창4(校友4)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許在浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許在浩
韓文維基百科/허재호
官方網站/許在浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4338   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info